要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

身上起红疹,特别痒

579132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痒的整夜睡不着,去医院看医生说是过敏,给我静推了葡萄糖酸钙,感觉没用啊,还是一样的起一样的痒,有没有情况一样的姐妹啊?你们是怎么弄好的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:40 | 来自疯狂造人
荨麻疹,忍吧,我之前也得过,各种方法都不行,可以用点氯矸石洗剂,我认了差不多两三周自己就慢慢好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 07:48 | 来自疯狂造人
表示前一周刚得了荨麻疹,也是静脉推了葡萄糖酸钙和维生素,然后自己用去年艾蒿闷的水擦身上,两天后好了……心酸,比你的严重很多……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 07:50 | 来自疯狂造人
我四月份也有过一次,第一天不敢涂药,第二天就用盐水搽了一次,效果不明显,第三天用医用酒精搽了一次,就慢慢消了
点击查看全文
s6047043616 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1464097747632
我四月份也有过一次,第一天不敢涂药,第二天就用盐水搽了一次,效果不明显,第三天用医用酒精搽了一次,就慢慢消了
酒精擦了好几次,都是擦了以后消了过一会又继续出来了,真的是超级痒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 07:54 | 来自疯狂造人
艾草煮水洗澡,止痒,多洗几次可以缓解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s1975455653
表示前一周刚得了荨麻疹,也是静脉推了葡萄糖酸钙和维生素,然后自己用去年艾蒿闷的水擦身上,两天后好了……心酸,比你的严重很多……
没有反复吗?我六周的时间也起过,后面自己退了,这两天又开始出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 将开心
荨麻疹,忍吧,我之前也得过,各种方法都不行,可以用点氯矸石洗剂,我认了差不多两三周自己就慢慢好了
真的超级痒,特别是半夜的时候,痒的睡不着,擦了好多药膏什么用都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 07:58 | 来自疯狂造人
看到你这个我就想起了我寻麻疹的时候,那叫一个痒,你这都不算什么,我那时候真的是体无完肤,维持最久的时候有二十多天,吃药完全没用,又在喂奶,只能忍着,后面去我妈那里每天晚上做咖啡灌肠吃营养素才好的,最近一次发寻麻疹也是一年前的事了,维持了一个晚上,我彻夜难眠第二天早上好的,那次应该是艾草过敏,后面看到艾草这东西就全身起鸡皮疙瘩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 manman130
艾草煮水洗澡,止痒,多洗几次可以缓解
对于我这种艾草过敏的人来说,那简直是致命的,我只要碰一下就会过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:13 | 来自疯狂造人
寻麻疹,我也起过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
寻麻疹,我也起过
要怎么弄才会好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 08:48 | 来自疯狂造人
我比你严重多了,医生给我吃了抗过敏药,涂炉甘石粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 08:50 | 来自疯狂造人
我那时候四肢长满了,现在刚刚好了,痒到不行,晚上特别痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
我比你严重多了,医生给我吃了抗过敏药,涂炉甘石粉
怀孕也可以吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
我那时候四肢长满了,现在刚刚好了,痒到不行,晚上特别痒
[图片]
用药了吗?还是熬过去的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s6047043616
没有反复吗?我六周的时间也起过,后面自己退了,这两天又开始出来了
目前是没有反复……简直太痛苦,不敢想都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s1975455653
目前是没有反复……简直太痛苦,不敢想都
真好,我都是半夜起然后白天会自己消下去,已经好几天都睡不好了,痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
真好,我都是半夜起然后白天会自己消下去,已经好几天都睡不好了,痛苦
我那天是下午静脉推了葡萄糖和维生素,然后还是一样的起,晚上回家用艾蒿水擦了一遍身,睡觉前把电褥子打开了,特别热、然后又全身出了很多很多、又起来用艾蒿水洗了一遍,然后第二天起来就觉得出了很多汗、身体很虚但是很舒服、就好了,他们说也许是身体潮还是怎么回事的……哎……真的很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:40 | 来自疯狂造人
用药了吗?还是熬过去的?
不用药熬不过去,我都发作了10天左右,全身红疹
点击查看全文