要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

从绝对避孕到官宣怀孕

22905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个标题看似简单,但里面还是有点儿曲折!
念书的时候就结婚了,当然那时已经快28岁了,我对婚姻没有概念,就是无所谓的状态,但也有一点儿担心,结婚以后是不是就不能跟其他男孩子玩耍,实践证明确实是,但做到这点是来源于内心不想再跟其他男孩子玩耍,特别是已经经历过。
我有先天的不安全感,总觉得这个世界是属于男人的,他们对于家庭和女人的态度先天就是随意的,女人几乎没办法控制,这里也包括那些所谓的女强人,这跟钱没关系,与现今的社会属性有关联。这种观点导致我很难完全相信男人,深爱我的老公也包括其中。他知道我一直在怀疑他,至少没有那种绝对信任,为什么会先提出这点呢,因为这取决了我一直,至少从身体上一直把他拒之门外,加上我保守的性格,导致了结婚以后也是绝对的避孕!
在我身边总能听到这样的声音,你太瘦了,胸还这么小,不好怀孕啊,好吧,我175,却不足50kg,经常听到另外的话就是你好瘦啊,好羡慕之类,我总是会打趣道会胖的!
事实证明,瘦确实不那么容易怀孕!
就在昨天,官宣怀孕了,虽然妇科医生的态度差到极点了,问我生还是不生,我还是很冷静的回复了一个字“要”。
不要问我,绝对避孕是怎么个避孕法?我还是回答你们,瘦人的怀孕方法吧。
我的身体一直很冷,手脚都是,但身体还容易出汗,所以每天摄水量很大,只喝白开水,一半时间是喝净化的了水,一半时间是自来水做开的水。平时吃饭有点挑食,喜欢的就吃的特多,不喜欢的一口不碰,食量还算可以吧!平时运动不多,但有跳flamenco的习惯,但一周只1:30个小时,运动量根本不够。平时工作环境一般,压力稍大,烦心事多,再加上我多愁善感,所以从情感上赋予我了理解自杀人行为的能力。虽然我老公从来不相信我有如此能力,但至少你们能看到我的一个精神状态并不是最佳对吗!
即使当我从心里上已经接受可以生宝宝这件事后,我还是埋怨老公他的不主动不积极,以及笨拙的技巧,我认为这是我一直未怀孕上的主要原因!我到现在都认为这是很重要一点,当然,我也有错,就是我作为另一半也应该主动积极。
第一次做好准备完全无避孕的状态试了一次,那次是我估算的时间,按照正常人28天的中间时间房事,之后欣喜的认为怀孕很简单啊,事实证明这是错的!我这个凉体制瘦身体根本不正常,已经忘了自己曾经三个月都没来大姨妈的事,都忘了自己不规律到自己都不知道自己应该什么时候来。这个时候做功课很重要,这个软件虽然有好处,但是也有坏处,知识虽然也有,但是消极信息也不少,什么多囊啊,什么试管啊,所以你们要懂得屏蔽自己不需要的信息。
做功课很累,你需要知道第一步做什么第二步做什么,看了再多的方法都不如自己实践一步一步来。举个例子,买排卵试纸很重要,千万不要着急买早孕试纸,原因后续再说,排卵试纸首推大卫!秀儿等其他试纸也都用了,总体感觉只有大卫不论在时间上还是精确度上都比较精准,当然还有手感也是大卫比较好一些,秀儿总是给人鼓鼓的感觉,最重要的是时间,试纸出现结果的时间也刚刚好,不长不短,刚好觉得烦的时候全部显示完毕,总之推荐大卫!另外早孕试纸被着急买,每次买排卵试纸里面都带着,绝对够用了,要囤货也是囤着排卵试纸,很费,每天一个,但是早孕试纸一个月5个就差不多了吧!我之前不懂买的早孕试纸现在剩了一堆堆还没有拆封!
关于排卵试纸我还得强烈推荐一下,有人说半定量试纸没用,很贵也不准。我也说不清我这次怀孕是不是因为半定量的原因,但我确实用了,按照上面的显示补课了,当然之前我也是拉丝了做了功课,普通试纸强阳了做了功课,体温降低到升高那天做了功课,还有就是半定量试纸强阳转弱的时候做了功课,说明的是,半定量试纸强转弱的时候普通排卵试纸还是强阳!等半定量已经转弱一整天以后,普通试纸才转弱,我问了一些人,他们说还是以半定量为准吧!总而言之,那几个特征我都有,并同时我都做了功课!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:50 | 来自疯狂造人
每一个宝宝都是天使,恭喜楼主。也期待我的小天使来临。希望本月宫内传好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 00:08 | 来自疯狂造人
瘦了是不好怀,我之前一度八十甚至掉到七十多,增重后才怀上的,瘦的时候浑身总是凉的,胖了之后老公都说比他体温还高了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 06:39 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文