要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

才四个月 脚开始水肿

645914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不爱喝水 更不常上厕所 别人都说孕妇爱上厕所 我白天最多去四次 傍晚就发现脚水肿了 前一阵也这样 这两天又开始了 姐妹们有相同情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 20:11 | 来自疯狂造人
你不喝水肯定不行啊,孕妇要多喝水,多排尿,喝水多不会导致水肿,你不喝水,估计吃的也比较咸,肯定肿啊,你这才四个月,肿的也太早了,你坐的时候得把腿抬高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:05 | 来自疯狂造人
我没感觉脚肿,但是怀孕前刚买的一双平底鞋穿进去挤脚了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:12 | 来自疯狂造人
建议你去医院查一下尿常规和血压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:51 | 来自疯狂造人
还是多喝水比较好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,发现脚踝和小腿内侧已经开始肿了
点击查看全文
w1540534328960 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
你不喝水肯定不行啊,孕妇要多喝水,多排尿,喝水多不会导致水肿,你不喝水,估计吃的也比较咸,肯定肿啊,你这才四个月,肿的也太早了,你坐的时候得把腿抬高。
多半是这原因 一喝水就想吐 哎 我都天天喝矿泉水了 还是感觉很难喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554420824737
查了没有异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:49 | 来自疯狂造人
现在没有异常的话,也最好注意定期检查,平常少吃盐,多喝牛奶补钙,因为我之前因为早期水肿后来吃了大亏,所以现在看到水肿的情况就比较紧张,所以提醒你重视一下,再最好找个好点的医生问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:54 | 来自疯狂造人
现在没有异常的话,也最好注意定期检查,平常少吃盐,多喝牛奶补钙,因为我之前因为早期水肿后来吃了大亏,所以现在看到水肿的情况就比较紧张,所以提醒你重视一下,再最好找个好点的医生问问
怎么了怎么了 没想到这么严重 我没啥经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 13:42 | 来自疯狂造人
我也不爱喝水,但是担心羊水少,或者尿路感染什么的,就会提醒自己要多喝水,记起来就喝一杯,经常喝小便就会多,之前不喝水,小便几乎都没有而且特别黄,你白天一定要要多喝水,晚上的话就适量不要喝那么多,不然起夜次数太多好累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:00 | 来自疯狂造人
我是手肿,戒指快不能带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1540534328960
怎么了怎么了 没想到这么严重 我没啥经验
我当时也是5个月左右肿了,老人都说没事正常,去医院检查尿常规血压也正常,自己也没当回事,可是后期病情发展迅速,尿蛋白最后达到每天9克多,都快拖成了肾衰竭。住院保胎十几天,还是在28周引产了,宝宝也没了,身体也垮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 爱跑调的ff
我也不爱喝水,但是担心羊水少,或者尿路感染什么的,就会提醒自己要多喝水,记起来就喝一杯,经常喝小便就会多,之前不喝水,小便几乎都没有而且特别黄,你白天一定要要多喝水,晚上的话就适量不要喝那么多,不然起夜次数太多好累
好的 谢谢你 我会多喝水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:01 | 来自疯狂造人
我当时也是5个月左右肿了,老人都说没事正常,去医院检查尿常规血压也正常,自己也没当回事,可是后期病情发展迅速,尿蛋白最后达到每天9克多,都快拖成了肾衰竭。住院保胎十几天,还是在28周引产了,宝宝也没了,身体也垮了
怎么会这样 哎
点击查看全文