要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有哪位姐妹免疫不好后来治疗

430019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹免疫不好后来治疗好的,我是NK很高,我想知道有没有和我差不多的怎么治疗的,可以交流下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:39
我是,现在吃分乐,阿司匹林,打肝素!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:40
回复 猪爸虎妈猪宝宝!
请问你的NK是多少?我的26,医生说太高了,要在14左右才行,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:02
回复 猪爸虎妈猪宝宝!
是不是这个嘛!我不知道我们是不是同一个问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:30
nk高医生没让你打蛋白?
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:44
回复 珠珠和磊磊有了糖
不知道打了有没有用,你说的是免疫蛋白球吗
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:47
回复 猪爸虎妈猪宝宝!
是不是这个嘛!我不知道我们是不是同一个问题!
[图片]
应该一样的,你是低,我是太高,不知道高和低是不是一样的治疗和吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:23
我是这个高吃泼尼松打肝素,孕4个月把泼尼松停了,肝素一直打现在孕33周了
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:22
回复 薇薇安and图图
我是这个高吃泼尼松打肝素,孕4个月把泼尼松停了,肝素一直打现在孕33周了
没有怀孕前就开始一直打的么,我的是NK高,你的呢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 07:45
回复 缺个你
不知道打了有没有用,你说的是免疫蛋白球吗
是的,打了有用,我去年也高,打了三组。
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:47
回复 珠珠和磊磊有了糖
亲你打了以后降下来了吗,我还有最后两个胚胎了,心里实在没底了,
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:48
回复 珠珠和磊磊有了糖
是的,打了有用,我去年也高,打了三组。
你打三组多少钱的亲,需要一天吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 12:41
回复 缺个你
亲你打了以后降下来了吗,我还有最后两个胚胎了,心里实在没底了,
降了,不过我本来nk也不是很高,15多点,后来变个位数了。
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:42
回复 珠珠和磊磊有了糖
降了,不过我本来nk也不是很高,15多点,后来变个位数了。
奥,我24呢,我太高了,你打了多少钱蛋白球
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:19
回复 薇薇安and图图
我是移植当天打,nk高是移植之前头3月就开始吃泼尼松了~~
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:43
回复 猪爸虎妈猪宝宝!
能看下你的分乐和肝素是哪一种吗亲,等我下次回医院的时候问下医院我可不可以用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 22:10
回复 缺个你
奥,我24呢,我太高了,你打了多少钱蛋白球
一组5千,平均一周打一组,一组两个小时打完。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 11:46
请问下楼主,怎么去查免疫方面有没问题啊,我多次生化不知道原因,想去查一下,请问查哪几项
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:59
回复 播星人q34xxq
请问下楼主,怎么去查免疫方面有没问题啊,我多次生化不知道原因,想去查一下,请问查哪几项
免疫性不孕,你去风湿免疫科查,查全套,有的医院虽然有免疫科但是他们只能查简单的,看你去哪里医院了,
点击查看全文
缺个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:00
回复 播星人q34xxq
淋巴细胞,红斑狼疮,免疫全套都有,你可以问问当地医院能不能查,这些都是导致不着床或者生化的
点击查看全文