要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为自己很坚强,突然就难受了。

453517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为自己很坚强,突然就难受了。 21号移植的4细胞鲜胚,医生建议养囊,我想赌一把,知道结果的时候哭了好久,去移植的时候感觉自己是最没有希望的那一个,就是陪练,回到家难受了,这几天反反复复,偶尔难受,觉得要个孩子怎么就这么难,我和老公都没有做错事,怎么就这么不容易,希望我的宝宝坚强,知道我在等他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:03
别灰心,我之前取了31颗,就3颗存活,这条路本来很困难,你玩加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:12
要坚强。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:15
我的一个四细胞胚胎养成囊了,你是直接移植了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:22 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:25
为什么会这样呢?我们一起的姐妹很多人都取得20几个,结果都有10个以上的囊胚宝宝。第三天的受精卵都是在卵的半数以上
点击查看全文
播星人clzccf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:09
回复 自由喜乐的小小鸟
为什么会这样呢?我们一起的姐妹很多人都取得20几个,结果都有10个以上的囊胚宝宝。第三天的受精卵都是在卵的半数以上
多囊会取得多些,我是卵巢早衰+老公精子畸形率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:10
回复 播星人e5pjwc
加油(ง •̀_•́)ง加油
嗯嗯, 你也加油。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:10
回复 w1453121087132
我的一个四细胞胚胎养成囊了,你是直接移植了吗
对,我怕养不成,之前一次3级6细胞在附一养没有养成,我怕这个也养不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:11
回复 播星人45ay45
要坚强。。。。
嗯嗯,知道呢,可能一个人在家比较爱胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:11
回复 播星人f0ve55
别灰心,我之前取了31颗,就3颗存活,这条路本来很困难,你玩加油
抱抱,觉得自己已经付出很多了,太不容易了,你也加油,我们都会有好结果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:47
我们的心情都一样,加油吧,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人clzccf

嗯嗯, 你也加油。。
我已经成功啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:19
为什么要养,质量不好不是该直接移吗?养的风险那么大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:14
回复 播星人vusppv
我们的心情都一样,加油吧,祝我们都好孕吧!
嗯嗯,我们都加油,我知道都会玻璃心,就是想找人说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:14
回复 花衣。
为什么要养,质量不好不是该直接移吗?养的风险那么大
医生让养,可以早点知道结果,不用多等半个月,你们那都是质量不好直接移吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:45
回复 自由喜乐的小小鸟
是挺不容易的。我老公刚开始检查也是质量很低,但有可能是先天性的,所以我们就没有再吃药。那段时间多休息,多吃水果,廋肉,水煮蛋,纯牛奶(我们喝的是特仑苏,金典,袋装鲜奶)价格都不便宜,每日坚果(卧隆,良品铺子)想着不管了,就对自己好点,把自己身体素质提升下吧。结果还好,做了一代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:10
回复 播星人clzccf
医生让养,可以早点知道结果,不用多等半个月,你们那都是质量不好直接移吗
我也不知道,好像实在太差就会养,有点希望就会移植吧,不知道医生到底是什么标准呢
点击查看全文