要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

急!麻烦大家帮我看看我的三维彩超!这些指标正常吗?

328111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做个羊水穿刺!我不太清楚!大家帮忙看看!说划线的地方!还有羊水多,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:15 | 来自疯狂造人
还好吧,做一个放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:31 | 来自疯狂造人
双肾盂分离0.3对吧?图片不太清楚,据说男宝爱憋尿,会有这个肾盂分离的情况,正常到生的时候不要超过1的话一般没问题,但羊水过多就听医生建议做个羊穿会放心点,毕竟8.9cm确实比一般四点多五点多的多了不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油:)
双肾盂分离0.3对吧?图片不太清楚,据说男宝爱憋尿,会有这个肾盂分离的情况,正常到生的时候不要超过1的话一般没问题,但羊水过多就听医生建议做个羊穿会放心点,毕竟8.9cm确实比一般四点多五点多的多了不少
你的意思我有可能是男宝?我找主任看了!明天做个空腹血糖!看看结果如何!再定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴妹
还好吧,做一个放心点
揪心!老大就做了!老二又建议做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 希望你是那一抹阳光
你的意思我有可能是男宝?我找主任看了!明天做个空腹血糖!看看结果如何!再定
据说是男宝比女宝爱憋尿,当然也有肾盂分离生出来是女宝的,我家大宝也是从大排畸开始就左右肾盂都有分离,一个0.4一个0.5,到出生的时候一个是一0.9一个0.7吧医生没说什么,男宝,不过生出来蛋蛋不结实,像水囊一样软软的,我们乡下有接生婆说炖几回鸡内金水喝就行了,果然沒几次就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 17:48 | 来自疯狂造人
据说是男宝比女宝爱憋尿,当然也有肾盂分离生出来是女宝的,我家大宝也是从大排畸开始就左右肾盂都有分离,一个0.4一个0.5,到出生的时候一个是一0.9一个0.7吧医生没说什么,男宝,不过生出来蛋蛋不结实,像水囊一样软软的,我们乡下有接生婆说炖几回鸡内金水喝就行了,果然沒几次就好啦
我家老大也是男宝!想要个女宝️不知道会不会如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 17:49 | 来自疯狂造人
老大的蛋蛋也是一个大一个没!后来自己就下来了!也没管他!老大没有肾盂分离
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 17:50 | 来自疯狂造人
主要我这个羊水比较多!要控制!其他应该都好!你老二生的什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 00:22 | 来自疯狂造人
主要我这个羊水比较多!要控制!其他应该都好!你老二生的什么
二宝才23孕周,这次是没有肾盂分离
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:44 | 来自疯狂造人
二宝才23孕周,这次是没有肾盂分离
咱们俩孕周一样!我也想要个姑娘!可是三维轮廓真的和我儿子很像!希望别又是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 12:04 | 来自疯狂造人
咱们俩孕周一样!我也想要个姑娘!可是三维轮廓真的和我儿子很像!希望别又是儿子
我二宝看着也像哥哥,也是希望女宝
点击查看全文