要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降低~~~

681714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕的时候,差不多4周,孕酮21、hcg1361;吃了一周黄体酮再测28、hcg20118;继续吃一周查孕酮33,hcg81517;继续吃一周黄体酮本周三也就是7周多孕酮突然降到25、hcg140213,大夫说hcg翻倍很好,给我换了一个黄体酮药继续吃,没说多严重,但我心里心惊胆战的~
网上查了一下都说孕酮下降不好,有懂的姐妹吗?
大夫让下周三继续查黄体酮和hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:06 | 来自疯狂造人
有胎心和胎芽没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 17:06 | 来自疯狂造人
咦,25的孕酮还担心啥?我从开始孕酮都没超过25,最高的是22,也是天天吃药,有段时间还打针,停针一星期,九周多,直接降到13,医生说没事。。。不要太担心哈,听医生的,心情好一点,有利于胎儿发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:13 | 来自疯狂造人
我感觉你孕酮没毛病啊。我就查过两次,第一次三十多,第二次二十多。医生说HCG好,没事,不看孕酮了,出血随时去就行。没吃过药。现在一个月了没有事,nt也做完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
咦,25的孕酮还担心啥?我从开始孕酮都没超过25,最高的是22,也是天天吃药,有段时间还打针,停针一星期,九周多,直接降到13,医生说没事。。。不要太担心哈,听医生的,心情好一点,有利于胎儿发育。
刚排卵13天测孕酮>40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:50 | 来自疯狂造人
问题不大,我5周时孕酮23,隔两天突然16,吃了孕酮,然后一直就32.26.33的(吃着药),现在10+了,医生说可以停了,我还有两天药,准备吃了就停,你20几不算低
点击查看全文
w1523340154299 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 05:41 | 来自疯狂造人
回复 s6437357519
问题不大,我5周时孕酮23,隔两天突然16,吃了孕酮,然后一直就32.26.33的(吃着药),现在10+了,医生说可以停了,我还有两天药,准备吃了就停,你20几不算低
吓得自己不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 05:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
我感觉你孕酮没毛病啊。我就查过两次,第一次三十多,第二次二十多。医生说HCG好,没事,不看孕酮了,出血随时去就行。没吃过药。现在一个月了没有事,nt也做完了。
我就是感觉一直吃着药,咋还下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 05:42 | 来自疯狂造人
回复 q1530695155838
有胎心和胎芽没有?
6周+3就有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523340154299
6周+3就有胎心胎芽了
有胎心胎芽,无腹庝,无见血,就不用怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1530695155838
有胎心胎芽,无腹庝,无见血,就不用怕。
嗯嗯,明天又去复查了
之前一直呕,从没吐过,昨晚经历了人生一大吐啊,有反应难受,没反应担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1523340154299
我就是感觉一直吃着药,咋还下来了
宝宝,你是在北京妇产生殖科看的吗?好纠结呀,我看北京妇产挂号平台上妇科和产科才写的“国家重点”,给人感觉他们医院生殖科好像很不厉害的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 s2716210850
宝宝,你是在北京妇产生殖科看的吗?好纠结呀,我看北京妇产挂号平台上妇科和产科才写的“国家重点”,给人感觉他们医院生殖科好像很不厉害的样子
我在妇产医院内分泌科看的多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:59 | 来自疯狂造人
回复 s6437357519
你是吃的什么药,怎么哥吃法呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1565571206415
你是吃的什么药,怎么哥吃法呀
黄体酮,记得当时好像是每晚睡前两片,得根据个人情况~
现在已经24周了
点击查看全文