要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

备孕遇上感冒,有没有亲遇过

26047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月开始备孕,前两天遇上感冒,顶不顺了去医院看了,当时医生问说有没有怀孕,我说没有,在备孕中,然后医生叫我先戳手指验血和验下验孕棒先,结果显示还没怀孕,然后开了很多关于感冒的西药,但是我还没到月经期,如果按上月的月经期,还有一个星期才到,是不是这次验血就断定没有怀孕,有没有亲遇过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:23 | 来自疯狂造人
先别吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 18:06 | 来自疯狂造人
可以請他開孕婦也可以吃的感冒藥嗎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 19:56 | 来自疯狂造人
我上个月跟你一样情况,刚排了卵就病毒性感冒,验个血没怀但是还有一个星期才来月经,我就拖了几天,只吃了中成药,结果发烧嗓子起泡,弄了半个月还没好,越来越严重
点击查看全文
t1547301062767 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
我上个月跟你一样情况,刚排了卵就病毒性感冒,验个血没怀但是还有一个星期才来月经,我就拖了几天,只吃了中成药,结果发烧嗓子起泡,弄了半个月还没好,越来越严重
我都吃了医生开得药,现在好很多了,就是担心真的怀孕了,那怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 f1550200874156
可以請他開孕婦也可以吃的感冒藥嗎
当时没想太多,因为自己很辛苦,又发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
先别吃吧
太辛苦了,顶不顺才去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1547301062767
我都吃了医生开得药,现在好很多了,就是担心真的怀孕了,那怎么办
不影响的,压力别太大
点击查看全文