要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

促排的这些日子

486919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是促排的第三个周期了,人也变得很容易急躁,易怒,情绪不好。这段时间突然发现打了促排的针,脸上长了淡淡的斑。备孕的妈妈们真的不容易,一起加油吧,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:13 | 来自疯狂造人
这个月是第二次促排,也明显感觉自己很容易暴躁。 一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 17:55 | 来自疯狂造人
回复 Krystal-闪
这个月是第二次促排,也明显感觉自己很容易暴躁。  一起加油。
嗯,一起加油,姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 kiritoku
不容易呢,加油啊
嗯,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 18:23 | 来自疯狂造人
加油加油,一定要学会自我调节!放松心情~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的妈咪
加油加油,一定要学会自我调节!放松心情~
谢谢亲,嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的菇凉
谢谢亲,嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:35 | 来自疯狂造人
我也是想促排,但又很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 娏小米
亲爱的,要是没什么大问题,就不要促排,我是有多囊的趋势,不容易自己排,所以打的针,到这个月,是第三个周期了,怎么说呢,还是对身体有点影响,脸上突然长了一些淡淡的斑。你可以去正规的大医院生殖中心,预约一个专家,把你之前的病例以及现在的情况告诉他,他会针对性的给你方案,自己也少吃点苦头。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:49
互相鼓励,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人xva4tl
互相鼓励,祝你好孕
嗯,谢谢你的鼓励,一起加油,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:22 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的菇凉
亲爱的,要是没什么大问题,就不要促排,我是有多囊的趋势,不容易自己排,所以打的针,到这个月,是第三个周期了,怎么说呢,还是对身体有点影响,脸上突然长了一些淡淡的斑。你可以去正规的大医院生殖中心,预约一个专家,把你之前的病例以及现在的情况告诉他,他会针对性的给你方案,自己也少吃点苦头。
我是多囊,月经不正常,两个月来一次,但是性激素六项,甲状腺,糖耐量,做了好多检查都正常。体重也不重,检测了几次卵泡,都排卵了可是都没怀孕。吃了很多中药还吃了避孕药调理月经。谢谢您的回复,说实话,我有点迷茫了,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 娏小米
亲爱的,端午安康,这段时间工作上有点忙,没及时上平台,才看到你的消息。根据你的描述,虽然有多囊现象,但是可以自己正常排卵,那情况还比较好,备孕的期间连续都去医院检测的排卵吗?另外连续备孕几个月了?亲爱的,看你描述讲月经两个月来一次,这个要好好调理一下,并且那个避孕药是医生开的吗?那个不能随便吃的,副作用很大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的菇凉
亲爱的,端午安康,这段时间工作上有点忙,没及时上平台,才看到你的消息。根据你的描述,虽然有多囊现象,但是可以自己正常排卵,那情况还比较好,备孕的期间连续都去医院检测的排卵吗?另外连续备孕几个月了?亲爱的,看你描述讲月经两个月来一次,这个要好好调理一下,并且那个避孕药是医生开的吗?那个不能随便吃的,副作用很大的。
谢谢您的关心,备孕两年了,我一直有吃中药,例假却没有改善,还是两个月左右来一次。检测排卵也有几次了,有排卵但也没怀孕。也不知道该怎么办了,才想要考虑促排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 娏小米
嗯,备孕的过程的确煎熬,里面的心情我深有体会,也非常理解。亲爱的,先给自己三个月周期促排看看,也许好消息就来了呢,祝你好孕!我目前已经到了做造影阶段了,十一月等月经干净就安排,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,你非月经期会不会有小腹不舒服隐隐作痛的感觉呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:03
一起加油,姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s2362043075
亲爱的,你非月经期会不会有小腹不舒服隐隐作痛的感觉呀
平时到没什么特别的不舒服,偶尔会腰酸胀的。前段时间为了做造影等了五个月,太难熬了。姐妹,不要太大压力,心情放宽。我做完检查后,顺其自然,不理它,人也没那么大压力。你也是哦,别给自己太大负担。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的菇凉
嗯,备孕的过程的确煎熬,里面的心情我深有体会,也非常理解。亲爱的,先给自己三个月周期促排看看,也许好消息就来了呢,祝你好孕!我目前已经到了做造影阶段了,十一月等月经干净就安排,一起加油!
真的很谢谢您回复我这么多(๑• . •๑)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 娏小米
真的很谢谢您回复我这么多(๑• . •๑)
加油,姐妹!
点击查看全文