要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸挺红的,去官方说看翻倍,数值怎样才是怀孕?

567517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去官方,医生说让过几天再去查,看翻倍。这个数值和试纸颜色能确定怀孕么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:43 | 来自疯狂造人
已经怀孕了啊,看翻倍,翻倍好就正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s3064820431
已经怀孕了啊,看翻倍,翻倍好就正常
这样是确定怀孕了么?谢谢!医生说数值到一千以上才敢确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1530538842660
这样是确定怀孕了么?谢谢!医生说数值到一千以上才敢确定
不是的哦,你这个数值已经怀孕了,只是看翻倍好不好,有些翻倍不好的话,会生化,所以医生说的比较片面,别担心,放松,一定会翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:15 | 来自疯狂造人
你的已经很深了 这是排卵后多少天的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 22:20 | 来自疯狂造人
隔天测翻倍,现在还说明不了到底怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:21 | 来自疯狂造人
楼主排卵第几天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:30 | 来自疯狂造人
如果这是排卵后第12天左右的浓度,基本不会生化了,更不会宫外。这么早就测出那么浓,胚胎肯定很好。你不用去医院抽血浪费钱,隔一天测一根加深,到排后第18天阳的话,肯定没问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 00:29 | 来自疯狂造人
回复 把眼泪留到成功的那一刻
如果这是排卵后第12天左右的浓度,基本不会生化了,更不会宫外。这么早就测出那么浓,胚胎肯定很好。你不用去医院抽血浪费钱,隔一天测一根加深,到排后第18天阳的话,肯定没问题了
谢谢!!应该是12-16天(这个月8-12号有安排同房,8号开始有拉丝),那这样的数值怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524404453874
楼主排卵第几天啊
12-16天,我排卵不准,只记得8号开始有拉丝。我月经这个月不准,以前四十来天,这个月到现在72天了还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 00:39 | 来自疯狂造人
不是的哦,你这个数值已经怀孕了,只是看翻倍好不好,有些翻倍不好的话,会生化,所以医生说的比较片面,别担心,放松,一定会翻倍的
谢谢亲爱的!排卵12-16天了,我排卵不准,只记得8号开始有拉丝。我月经这个月不准,以前四十来天,这个月到现在72天了还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 00:40 | 来自疯狂造人
回复 黄宝猪猪
你的已经很深了 这是排卵后多少天的
12-16天(8-12号有同房)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1555309961509
隔天测翻倍,现在还说明不了到底怎么样。
再去测一次就能确定怀孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 07:28 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!排卵12-16天了,我排卵不准,只记得8号开始有拉丝。我月经这个月不准,以前四十来天,这个月到现在72天了还没来
你可以看我帖子,我第一次才44,就说怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 07:43 | 来自疯狂造人
谢谢!那应该就是怀孕了。上个月生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 08:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,非常感谢!希望正常翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:13 | 来自疯狂造人
再去测一次就能确定怀孕么?
看到翻倍情况,翻倍的好说明胚胎好,翻倍的慢或者下降说明有可能生化或者宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:20 | 来自疯狂造人
已经有了,下次查查孕酮吧
点击查看全文