要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

心情很差,多囊促排第二次,卵泡已经长到28×26......

326910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 15:57 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,从小就体毛重,有腿毛,肚子上有毛。检查出多囊并不十分以外,因为这些年姨妈一直不太准,有时候是每个月准时来,有时候能拖3个月。当月安排了第一次促排卵,我挂了我们市最好的教授专家号,每次去检测卵泡要花120检查费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:04 | 来自疯狂造人
你看的是生殖科吗?生殖科做卵泡检测都是有套餐价的,第一次贵点,后面就便宜了,我们这里做卵泡检测91一次。你卵泡1.8以后没有打绒促吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:21 | 来自疯狂造人
怎么这么贵,长到20以上不是应该打破卵针了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:24 | 来自疯狂造人
看生殖科,妇科是B超单次费用,还要排队预约,我也是在妇科促排两次后去生殖科才知道,每个月像月供一样去医院~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 18:30 | 来自疯狂造人
这个卵泡还有机会的,多跳跳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你看的是生殖科吗?生殖科做卵泡检测都是有套餐价的,第一次贵点,后面就便宜了,我们这里做卵泡检测91一次。你卵泡1.8以后没有打绒促吗?
打了8000,第二天去看没动静又打了2000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:28 | 来自疯狂造人
这个大小还是有希望的啊,跑跑步吧,我打绒促后就蹦楼梯,跑步,还去游乐场玩了一天,感觉动一动有作用的,然后放松心情,一定会排的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
好可怕,你们那里收费什么那么贵。我这个月第一次促排,到目前花了3百多,明天又要去医院B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 02:24 | 来自疯狂造人
你们那边怎么这么贵,我们这里在生殖科做卵泡监测才68一次,下彩超室做才83。但是生殖科做的没有报告单,数据直接填表上……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 06:52 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
怎么那样打。。不直接打一万
点击查看全文