要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早上忘了吃黄体酮,抽血结果不准

346814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来晚了,没吃黄体酮就去抽血,抽血的护士技术还太差,扎了我两次也才抽到血!
下午可拿到报告了,发现孕酮没升反降了,当时就蒙了,后来医生说早上没吃药,影响结果,让我重新抽血
又去抽血,这护士看见我都害怕了,不敢给我抽血了,换了一个人,扎第一次的时候,直接给我扎哭了,太疼了,她扎进去之后,来回搅也没扎进血管,后来又扎的手背!
给我疼的啊,一直哭个不停,想想自己就没出息,可是还是控制不住哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:02 | 来自疯狂造人
你啥医院啊,我们抽血故意不吃黄体酮,抽完血在吃,这样血值更准确。还让抽两次,你那个医生也是吃屎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:47 | 来自疯狂造人
我在打黄体酮,明天想抽血看看情况,难道还要打了才能抽血?我还想着明天早上去抽血,下午出结果再打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:49 | 来自疯狂造人
我都是早上没吃东西护士就来抽血了,抽完血打针吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
你啥医院啊,我们抽血故意不吃黄体酮,抽完血在吃,这样血值更准确。还让抽两次,你那个医生也是吃屎的。
对。吃黄体酮片会增加血液孕酮值。没有实际意义。吃地屈孕酮片只会作用于子宫,在血液里显不出来
点击查看全文
梦小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 时光如雨
我也崩溃了,是少吃一顿药。影响结果,上周59,这周54
点击查看全文
梦小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 快来啊我们的小北鼻
我在打黄体酮,明天想抽血看看情况,难道还要打了才能抽血?我还想着明天早上去抽血,下午出结果再打黄体酮。
唉,你抽血之前问问医生吧,别像我似的,白抽一次
点击查看全文
梦小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1497451696157
我都是早上没吃东西护士就来抽血了,抽完血打针吃药
唉,这医生我也是服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:13 | 来自疯狂造人
我们这都是空腹抽血才有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
我今早也没吃黄体酮去抽血,也比上次降了,吃药可能吸收不了,可能要改成打针+吃药,我明早去三甲医院换医生看看
点击查看全文
梦小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536288516964
我今早也没吃黄体酮去抽血,也比上次降了,吃药可能吸收不了,可能要改成打针+吃药,我明早去三甲医院换医生看看
当妈太不容易了
点击查看全文
梦小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
我们这都是空腹抽血才有意义
唉,没办法啊,城市太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1536288516964
你末次姨妈是什么时候,有胎心胎芽没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 07:53 | 来自疯狂造人
吃了药再去抽了查,有什么意义?你的医生有点扯哦。为了好看么?好看又不能看出你的真实情况,医生怎么对症调整用药方案,我们都是特意吃不体现增加血值的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 07:53 | 来自疯狂造人
还有,孕酮波动一下是正常的。别太担心了。
点击查看全文