要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊卵巢520排卵,坐等双胞胎开奖!!❤

26748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
老大一岁九个月,是个姑娘,决定来个二胎宝宝。平时月经不规律,果断采取bc卵泡监测!
末次月经5.3号。从第十天开始监测。5.13号第一次监测。没有比较优势的,右侧较大的10*9, 左侧8*7,内膜4,比较薄。右侧还有十多个小卵泡,说我有多囊。瞬间心情低落。
三天后5.16第二次监测。左侧没变化。右侧竟然两个13*12的卵泡。内膜5,心中窃喜。回家还跟老公说可能要来双胞胎了。
5.18第三次监测,左侧依旧没变化。右侧两个都有长大,一个18*16,一个16*15。内膜6,医生说18的已成熟。回家安排了一次。另一个没有成熟,心里有点失落。
5.19号晚上有白带拉丝。
5.20去监测,两个卵泡都还在一个23*21一个21*18。内膜9,医生说可能要排了。回家后20-21-22-都有安排。每天跳绳1000次,促进排卵。
5.22最后一次监测显示已排。我自己感觉是20号晚上排的,明显的排卵痛。
大姨妈结束后每天晚上一杯黄豆+黑豆豆浆,一直喝到19号,怕卵泡长太大。家里没有双胎基因,祝我好孕吧,希望6.1儿童节能开大奖!!也祝大家儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:42 | 来自疯狂造人
两颗都排了吗?真幸运,你打促卵针了吗?
点击查看全文
w1558623016136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Coooooooo
两颗都排了吗?真幸运,你打促卵针了吗?
没有打针的,两颗都排了,但是医生说不一定两颗都受精。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:52 | 来自疯狂造人
我十五号B超监测左右各有一个成熟卵泡,打了一针破卵的,感觉是十六早上七点前排的,九点多安排的,20复查都排卵了。昨天测了白板,唉,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
我十五号B超监测左右各有一个成熟卵泡,打了一针破卵的,感觉是十六早上七点前排的,九点多安排的,20复查都排卵了。昨天测了白板,唉,
白板证明你打的促排针代谢完毕了。我觉得12天左右再验验。有些着床晚有些早。祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1558623016136
白板证明你打的促排针代谢完毕了。我觉得12天左右再验验。有些着床晚有些早。祝我们都好孕
我打的曲普瑞林不影响试纸,明天早上再测测看,我早上体温36.8.9感觉都不高,也没有症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
我打的曲普瑞林不影响试纸,明天早上再测测看,我早上体温36.8.9感觉都不高,也没有症状
36.8.9已经很高啦,我的才36.6。主要看你平时多高,他们说最早是抽血可以查出,一般七天可以抽血测出,试验会慢一些,一般需要十来天。不要急。等不及就去抽血。两个卵泡可能是双胎好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1558623016136
36.8.9已经很高啦,我的才36.6。主要看你平时多高,他们说最早是抽血可以查出,一般七天可以抽血测出,试验会慢一些,一般需要十来天。不要急。等不及就去抽血。两个卵泡可能是双胎好孕哦
等测到在抽血,不然浪费钱,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 赐个健康宝宝❤️
等测到在抽血,不然浪费钱,
如果想快点验证就去抽血。血液是比尿液敏感。哈哈,节约一点也好。
点击查看全文