要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

30➕还是臀位,多少周转

393819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家多少转的头位,我趴了一周还是没变!是不是剖的机率大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:16 | 来自疯狂造人
还早呢,还会转的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 14:26 | 来自疯狂造人
不怕的,后面会转回来,我29周臀位,31周就头位了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 14:37 | 来自疯狂造人
28周做晚筛的时候就是头位了
点击查看全文
w1530263056252 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Joanna_Lee606
不怕的,后面会转回来,我29周臀位,31周就头位了
我快31周了还臀位,医生说32周后转的机率就小了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:03 | 来自疯狂造人
我小姑子37周转的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我小姑子37周转的
有没有做那个操,还是自己转的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530263056252
有没有做那个操,还是自己转的?
自己转的,我那边医生说他遇到几个做操导致破水的,不建议做操建议顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
自己转的,我那边医生说他遇到几个做操导致破水的,不建议做操建议顺其自然
嗯,我也顺其自然吧!……那个操做的太累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:39 | 来自疯狂造人
楼主 我也是天津的 我想问一下你是怎么看好的 望回复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1506988977846
楼主 我也是天津的 我想问一下你是怎么看好的 望回复
你是说保胎吗?我备孕就开始打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:43 | 来自疯狂造人
哦 我是想问您在哪个医院找哪个大夫看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:44 | 来自疯狂造人
之前我看您帖子说有过胎停育 是怎么治好的 在哪个医院找的哪个大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 17:51 | 来自疯狂造人
之前我看您帖子说有过胎停育 是怎么治好的 在哪个医院找的哪个大夫
就是一直保胎,备孕开始打肝素保胎!开始在中医第一附属,怀孕后一直在坤如玛丽保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:54 | 来自疯狂造人
不好意思 您能私信我一下吗 我这边显示内容被管理员隐藏 太感谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 17:56 | 来自疯狂造人
不好意思 您能私信我一下吗 我这边显示内容被管理员隐藏 太感谢了
你可以私我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 17:56 | 来自疯狂造人
私信只能发一条信息的亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
比较快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:57 | 来自疯狂造人
你可以私我哦
我这边显示 您未关注我 我今天只能发一条私信 我刚下给您发过一条私信 您说您是天津的 我也是天津的 所以想问一下您在哪治疗的胎停 我最近又胎停一次 所以比较着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 包包头噢
比较快
比较快是什么意思?
点击查看全文