要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有血值一万多一超出胎心的呀

3799524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有血值一万多一超出胎心的呀? 21号1超一超胎心胎芽都有了,只是一直不知道血值,18号测血值11523,再16号是8200多,14号6800多,血值翻倍差劲到想撞墙,今天24号去抽血,血值24000多,估计21号当天血值也才10000多,别人说血值不到3万出胎心胎芽宝宝十有八九后面有问题,一路低血值,翻倍差差差,揪心的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:48
胎心胎芽都有了还担心什么~~放松心情比什么都重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:53
我也是21号一超有胎心胎芽, 不过医生没让检查血值。
点击查看全文
播星人oucu8a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:55
回复 播星人w7bdkw
哎,不经历是不会懂的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:57
我是一超后就没查过血值了,一个月没有查血值,胎心胎芽有了就不查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:58
回复 播星人qk5dtp
我也是21号一超有胎心胎芽,
不过医生没让检查血值。
我试管医院一超时也不让抽血,说抽血没意义,我的保胎医生说我情况不乐观,让我一超当天抽个血,我不想抽,自从血值不好,就成天紧张兮兮,人也都魔怔了,一直不翻倍,我只想有一两天的好心情,今天去抽血,血值还这么低,另外一个保胎医生也觉得不好,哎,真的磨人,烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:06
回复 播星人qk5dtp
我也是21号一超有胎心胎芽,
不过医生没让检查血值。
你怎么那么多医生,!!  我一直都是到检查时间就去试管的那个医院检查就完事,你那个太复杂了,每个医生说的都不一样,也影响你心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:16
胎心胎芽都有了,为什么还要总看血值呢?我是开奖时查过一次后就再没查过血值。26天一超有胎心胎芽,但有宫腔积液,加开保胎药后,晚上回家就流血了。今天是一周后的B超复查,积液没有了,相信我们的宝宝是坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:50
回复 播星人oucu8a
哎,不经历是不会懂的,
大家不都是走投无路才来试管么,比惨就没必要了,最主要是紧张给不了你太多好处啊,要相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:03
回复 大团小团
你怎么那么多医生,!!  我一直都是到检查时间就去试管的那个医院检查就完事,你那个太复杂了,每个医生说的都不一样,也影响你心情。
因为试管医院不保胎,我找的保胎医生,后面保胎医生休息,今天是另一个医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:06
回复 w1519444736454
胎心胎芽都有了,为什么还要总看血值呢?我是开奖时查过一次后就再没查过血值。26天一超有胎心胎芽,但有宫腔积液,加开保胎药后,晚上回家就流血了。今天是一周后的B超复查,积液没有了,相信我们的宝宝是坚强的!
那时因为你们之前翻倍好呀,我要翻倍好我就不查血了,
我的试管医院也说有胎心胎芽没必要看血值了,我也不想经历这些,只是周边保胎的姐妹都说我这情况不好,保胎医生也让我抽血好及时掌控情况调整用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:10
大家不都是走投无路才来试管么,比惨就没必要了,最主要是紧张给不了你太多好处啊,要相信自己
不是的,有很多人试管一路绿灯,但有些人就是一路红灯,你可能没有过我这种经历,也有可能是我听多了看多了,我加的保胎群里都说我这种情况不乐观,血值太低出胎心后面容易胎停,确实紧张了不好,可是已经这步了,
确实按照试管医院来说,有了胎心第一步就过了,可是保胎这边来说,血值低了随时危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:22
接楼主胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:37
今天有一个同事也是血值翻倍不好,都54天了胎停了,医生说没必要保了!但是她是测不到胎心胎芽,你的是胎心胎芽都有了,你就等二次B超复查胎心就行了,一关一关过呗,尽力就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:15
回复 播星人00aoo7
今天有一个同事也是血值翻倍不好,都54天了胎停了,医生说没必要保了!但是她是测不到胎心胎芽,你的是胎心胎芽都有了,你就等二次B超复查胎心就行了,一关一关过呗,尽力就行!
是的嗯,我现在就是在等二超,可是就是这个等待的过程很磨人,每天一万个想法,
我也认识好多个血值翻倍不好有胎心胎芽然后胎停的,所以才会这样焦虑,不过再焦虑,日子也是一天天熬,只有自己慢慢调节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:38
回复 播星人oucu8a
是的嗯,我现在就是在等二超,可是就是这个等待的过程很磨人,每天一万个想法,
我也认识好多个血值翻倍不好有胎心胎芽然后胎停的,所以才会这样焦虑,不过再焦虑,日子也是一天天熬,只有自己慢慢调节
是啊非常理解,一天天的太难熬了,精神上的折磨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:54
回复 播星人00aoo7
不要太担心,要放松心情,试管妈妈的心比玻璃还脆,理解的,你要相信宝宝,宝宝正在努力加油,所以你也要给宝宝信心啊,不要想太多,你心情好了宝宝心情也就好了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:32
不要停别人说那么多负面的信息,要有好心情!我也是协和做成功的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:31
我和楼主情况差不多,快给我点正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 10:49 | 来自疯狂造人
想知道楼主后来hcg峰值是多少,怎么保胎的
点击查看全文