要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍感觉不太好,我的玻璃心

1264123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20测出血值,今天又测了一次,感觉翻倍不太好,卡住了,有没有懂得姐妹帮我看看,医生说有点低,让周一复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:24 | 来自疯狂造人
我还是翻倍不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
只要在升就别担心,我也是翻倍慢,刚刚开始才90然后一个礼拜才1390医生就说什么不好的那种话,我就换了个医院,在这个医院检查又过了五天检查hcg一万了,说明在成长,慢慢来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510221072487
我还是翻倍不好
你现在多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 你好啊黄先生
只要在升就别担心,我也是翻倍慢,刚刚开始才90然后一个礼拜才1390医生就说什么不好的那种话,我就换了个医院,在这个医院检查又过了五天检查hcg一万了,说明在成长,慢慢来。
积极点,在长就不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 14:27 | 来自疯狂造人
我做了试管婴儿,今天提前一天开奖,hcg才12.62,还有得救吗?
点击查看全文
小云昕。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:29
回复 你好啊黄先生
蒽,谢谢你们,我也希望过两天翻倍棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:52 | 来自疯狂造人
我自怀 17号30 21号71.17 22号98.8 今天试纸了又加深了一点,怎么办呀?也不生化
点击查看全文
小云昕。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:53
回复 纳尼妹妹
我自怀 17号30 21号71.17 22号98.8 今天试纸了又加深了一点,怎么办呀?也不生化
那就应该着床晚,你别急 在看看可能跟我一样翻倍慢。
点击查看全文
小云昕。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:55
回复 坚坚mei9
我做了试管婴儿,今天提前一天开奖,hcg才12.62,还有得救吗?
这个你得看一下医生,我上次17,生化了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小云昕。
那就应该着床晚,你别急 在看看可能跟我一样翻倍慢。
医生都说要生化了 我卵巢早衰 本来要试管的,现在好不容易怀上的
点击查看全文
小云昕。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:00
回复 纳尼妹妹
医生都说要生化了 我卵巢早衰 本来要试管的,现在好不容易怀上的
也都是不容易  ,哎整天玻璃心担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小云昕。
这个你得看一下医生,我上次17,生化了!
嗯,医生给我加药了,26号看看血值怎样,不行的话也是得放弃了
点击查看全文
小云昕。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:45
回复 坚坚mei9
嗯,医生给我加药了,26号看看血值怎样,不行的话也是得放弃了
你现在吃的啥药都!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小云昕。
你现在吃的啥药都!!
本来在吃地屈加塞安琪坦,现在医生加了补佳乐和打黄体酮的针
点击查看全文
小云昕。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:54
回复 坚坚mei9
本来在吃地屈加塞安琪坦,现在医生加了补佳乐和打黄体酮的针
我是补佳乐还有地屈孕酮片   塞的雪诺酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:35 | 来自疯狂造人
你的孕酮在降,感觉补起来呀
点击查看全文
小云昕。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:36
回复 w1536288516964
你的孕酮在降,感觉补起来呀
我用的塞的雪诺酮 提现不在血液里  我孕酮没降  还算可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小云昕。
我是补佳乐还有地屈孕酮片   塞的雪诺酮!
嗯 后来翻倍不了是吗?那你现在有没有重新移植
点击查看全文
小云昕。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:05
回复 坚坚mei9
嗯 后来翻倍不了是吗?那你现在有没有重新移植
我现在二次移植了  第14天血值1571感觉翻倍慢
点击查看全文