要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

20周+5做了B超,医生这暗示的是闺女?

1123347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来下个月6号就要做四维了,不想做四维之前做B超的,因为前几天下腹那里时不时就会被宝宝踢得一阵一阵的尿意,所以有点担心就去看看了,我嫂子带我去那种私人诊所做的B超,问了医生是不是闺女?(因为我一直觉得是个闺女,哈哈)医生不肯说,只说顺顺的就好然后我嫂子又偷偷问医生,是不是跟她一样的(意思是不是女孩子),医生只是在那里笑,又说了顺顺就好……这这这,究竟是个啥意思啊啊啊!说实在的,B超单我是看得一脸懵的各位宝妈们,你们觉得呢?顺便帮忙看看B超单,准备开始给宝宝买各种小玩意了,想有个参考,哈哈……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:14 | 来自疯狂造人
一听顺顺就好就知道是老乡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:15 | 来自疯狂造人
一听顺顺就好就知是胶己人,你这是打算在哪儿生?我觉得医生意思可能是个男孩吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:21 | 来自疯狂造人
我觉得医生应该指唔是扎母,而是扎埠了。嚟打算告叠生啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 11:22 | 来自疯狂造人
私人还不肯说啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:22 | 来自疯狂造人
应该指男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:23 | 来自疯狂造人
顺顺就好,扎埠扎母都好
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
私人还不肯说啊
嗯啊,说得我一头雾水,不过我感觉她那意思应该是个闺女
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
嗯啊,说得我一头雾水,不过我感觉她那意思应该是个闺女
她不就笑了而已吗,而且说健康就好,都没暗示什么
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
她不就笑了而已吗,而且说健康就好,都没暗示什么
我嫂子两个孩子都是在她那里看的,我嫂子说要是男宝宝医生就会说,欢喜了欢喜了……女宝宝就会说顺顺就好这些话,哈哈哈……到时候再验证吧,反正都好,只要健康平安!给宝宝准备的东西就只好按我这为娘的喜好来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:35 | 来自疯狂造人
顺的边旁是三条线,是不是暗示女孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
我嫂子两个孩子都是在她那里看的,我嫂子说要是男宝宝医生就会说,欢喜了欢喜了……女宝宝就会说顺顺就好这些话,哈哈哈……到时候再验证吧,反正都好,只要健康平安!给宝宝准备的东西就只好按我这为娘的喜好来了
那可能就是女宝吧,你嫂子有经验,给他看过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
你是不是潮汕的
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
顺的边旁是三条线,是不是暗示女孩子。
哈哈哈,宝妈好有想法,也很可能是这意思
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你是不是潮汕的
对呀,接触过这边的人了,看那方言就不难发现了,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
对呀,接触过这边的人了,看那方言就不难发现了,哈哈哈
你说医生说那两句就是潮汕人说的
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你说医生说那两句就是潮汕人说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2019-5-24 12:46 | 来自疯狂造人
我们差不多孕周哦,我也是下个月6号四维,只盼宝宝健康平安出生
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 hongliping1987
我们差不多孕周哦,我也是下个月6号四维,只盼宝宝健康平安出生
嗯嗯,会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
私人还不肯说啊
我nt问医生,说给你一个鸡蛋你知道是公鸡母鸡,说那么在意咋不抽血,彩超。
又说胎盘后壁四维时候拍图漂亮
搞不懂什么
点击查看全文