要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕5+2今天上洗手间的时候发现有一点点粉色的分泌物,怎么办?

23008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5+2今天上洗手间的时候发现有一点点粉色的分泌物,怎么办?现在在公司

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:53 | 来自疯狂造人
我一直都有,医生也没说什么开了孕酮在吃。血值翻倍好就不用担心啦
点击查看全文
MichelleCai_031 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 大福呀
我一直都有,医生也没说什么开了孕酮在吃。血值翻倍好就不用担心啦
好像有点多,好恐怖,医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:31 | 来自疯狂造人
我比你这颜色深多了,没事儿,别吓唬自己。多休息下,实在不放心就去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 大福呀
我比你这颜色深多了,没事儿,别吓唬自己。多休息下,实在不放心就去医院看看
嗯嗯,谢谢你。我刚刚看完,医生说这样没有什么问题,要注意休息,刚还抽了血,要下午才有结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 希望给四石一个惊喜
大卫都红的发紫了。。。应该没啥问题吧
刚抽了血,结果下午才有。医生说没有多大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:20 | 来自疯狂造人
没事的 我今天特意又去挂了生殖科 医生说有时候是着床出血 孕酮低的话就补一下 正常的话就多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1556004089972
没事的 我今天特意又去挂了生殖科 医生说有时候是着床出血 孕酮低的话就补一下 正常的话就多休息
嗯嗯,这样阿?但是现在5周2了还存在着床出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 MichelleCai_031
嗯嗯,这样阿?但是现在5周2了还存在着床出血吗
哈哈 这个我就不知道了 医生就这么说的呢
点击查看全文