要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12排,排卵试纸和大卫zzy 白的亮瞎眼

503739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面ZZY 下面PLSZ,12排卵,大家来帮我看看,是不白的亮瞎眼,又一个月就这样凉凉了,4个月了,心太累,最近还上火发烧了,昨晚38.今天也还持续低烧,真的……有没有姐妹跟我一样,接不到好孕啊,心态真的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:33 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸比你要深一些,早孕试纸还没测,除了胸按着有点疼,其它没啥反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:34 | 来自疯狂造人
早早孕有印呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:52 | 来自疯狂造人
+1,真是忧伤,感觉自己还是紧张,虽然一直不想让自己紧张,但是内心控制不住啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:00 | 来自疯狂造人
下面那一条有印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:01 | 来自疯狂造人
我已在崩溃的边缘,一直白板,金秀儿,大卫,可丽兰全试了,一点灰印也没有,哪怕炸糊都没有啊!天呐!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:12 | 来自疯狂造人
我也是 早孕百板 基础体温天天测 提示可能怀孕,但是 我基础体温本身就是比一般人高
点击查看全文
q1522066455523 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 喵星人的麻麻
+1,真是忧伤,感觉自己还是紧张,虽然一直不想让自己紧张,但是内心控制不住啊……
不紧张是不可能的,不期待也是不可能的,我这已经第四个月了,那个心情……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 pudding107
我的排卵试纸比你要深一些,早孕试纸还没测,除了胸按着有点疼,其它没啥反应
我也是胸疼,听说试纸深有怀孕可能,你测个早孕,做你好孕哈,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547266850658
早早孕有印呀
那是排卵试纸啊,不过还是谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 大肥飞
下面那一条有印啊
那是排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小盆友
我已在崩溃的边缘,一直白板,金秀儿,大卫,可丽兰全试了,一点灰印也没有,哪怕炸糊都没有啊!天呐!
真的可以握手了,同样的心情,就觉得咋这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 呱呱03
我也是 早孕百板 基础体温天天测 提示可能怀孕,但是 我基础体温本身就是比一般人高
坚持哈,不要放弃,不来姨妈就有希望,我一直是体温下降姨妈必来,结果上个月姨妈日体温没降反而升了,那个高兴,以为有戏,结果晚上姨妈就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:19 | 来自疯狂造人
为啥我觉得绿色的有淡淡灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1547266850658
早早孕有印呀
那绿色的不是早早孕么,我怎么也看的有印呀,你手电反光看下,我早几天就是一点点,现在加深粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小盆友
一样一样,第十四天了,姨妈也不来,试纸都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:46 | 来自疯狂造人
我也备孕四个月,12排,今天测早孕排卵跟你一样,今天也感冒发烧了,心态崩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:48 | 来自疯狂造人
同排,一样还是白板,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:03 | 来自疯狂造人
我也是,zzy白板,但是排卵比你的要深,体温倒是还挺准。哎,祝我们都快点好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-5-24 12:49 | 来自疯狂造人
早早孕和楼主差不多,其实细看有一点点,但是不太确定
点击查看全文