要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

焦虑,压力大。

28898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月备孕,开始吃叶酸,然后3个月月经不规律,经量特别少,停了叶酸,2月份稍微正常一点了,但2月3月用排卵试纸监测排卵没测到强阳。3月底去医院检查,查出多囊,睾酮正常高值,游离睾酮指数明显升高,c肽升高,医生只开了二甲双胍。从4.14才开始吃药,去开了点中药配合吃。4月,5月都能测到强阳,在周期第22天,但排卵后10天姨妈就来了。现在工作上又出现变动,单位可能要关门。焦虑,焦虑,焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:20 | 来自疯狂造人
我和你一样去年十一月开始备孕。你看过医生,排卵测到强阳是好事呀!慢慢来。不要放弃。工作如果有变动就当是放假在家休息一段时间啦。加油~陌生小姐姐!祝你早日好孕。
点击查看全文
w1546997593341 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
我和你一样去年十一月开始备孕。你看过医生,排卵测到强阳是好事呀!慢慢来。不要放弃。工作如果有变动就当是放假在家休息一段时间啦。加油~陌生小姐姐!祝你早日好孕。
谢谢小姐姐的鼓励,调整心态,让自己变得更好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
谢谢小姐姐的鼓励,调整心态,让自己变得更好!
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 11:59 | 来自疯狂造人
让老公也去检查一下精子,双管齐下。我17年5月份开启备孕前各项检查,一切听医生的嘱咐吃叶酸,例假也乱后来停药。正常例假28天。有伴痛经,几个月后还是没有见到宝宝,换医院去生殖科检查正常,输卵管什么都正常,中药调理,也促排过一直到现在还是没有动静,才让老公去检查是精子质量不好。
建议老公也一起检查,谁的原因谁治疗,这样就不会浪费太多时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 12:16 | 来自疯狂造人
我这个月月经才来了不到两天,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 古彝索玛
让老公也去检查一下精子,双管齐下。我17年5月份开启备孕前各项检查,一切听医生的嘱咐吃叶酸,例假也乱后来停药。正常例假28天。有伴痛经,几个月后还是没有见到宝宝,换医院去生殖科检查正常,输卵管什么都正常,中药调理,也促排过一直到现在还是没有动静,才让老公去检查是精子质量不好。
建议老公也一起检查,谁的原因谁治疗,这样就不会浪费太多时间
就是,正打算最近让他去检查一下,我也好好调理一下身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
我这个月月经才来了不到两天,不知道怎么回事
你有没有吃叶酸?我吃了叶酸周期乱了,然后也只有一点点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 16:10 | 来自疯狂造人
现在不吃了,都吃了三个月了!上个月月经还是三天,这个月居然只有一天半,量也不多
点击查看全文