要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个胚胎在预料之中养囊失败,第

655729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个胚胎在预料之中养囊失败,第三次试管就这样不明不白的结束了,连移植的机会也没得到,还要不要继续折腾还要需要慎重考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:10
前两次怎么失败的?也是卵巢问题吗?三次花了多少钱?我只有一个胚胎,也在养囊,今天下午知道结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:18
你要不要换个医院了,这个医院跟你好像没有缘分
点击查看全文
MisterChenxiaob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:21
回复 JINCHUNREN
你要不要换个医院了,这个医院跟你好像没有缘分
我也是这么想的,但是不晓得换哪里,心里没底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:24
回复 阿修罗在跳舞
前两次怎么失败的?也是卵巢问题吗?三次花了多少钱?我只有一个胚胎,也在养囊,今天下午知道结果
三次连吃住花了十几万了,卵巢不好一直都存在的,医生都说不清是什么原因,每次都是激素水平达标卵泡够大才取的,但是取出来就两三个成熟的,说其他都不成熟用不到,这次养的是一个4细胞一个5细胞,没养成功,祝你一切顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:27
看你所有消息,你好像用了几套方案了?觉得你应该要换个医院试试了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:29
回复 播星人h29fu9
看你所有消息,你好像用了几套方案了?觉得你应该要换个医院试试了
第一次和第三次是一个方案,只有第二次不一样,感觉好累哦,不知道换到哪里去才好,怕得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:31
你现在是离职状态还是?可以选大一点的医院,或者国外,我第一次,在你对面医院,不能给你什么建议了!希望你下次能够成功,看你的消息,觉得医院是瞎搞,这个不行不查原因就只知道换方案!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:36
你现在是离职状态还是?可以选大一点的医院,或者国外,我第一次,在你对面医院,不能给你什么建议了!希望你下次能够成功,看你的消息,觉得医院是瞎搞,这个不行不查原因就只知道换方案!
请假的,第一二次各请了一个月,后来实在不好意思再请,就离开了五年多的工作岗位,现在换到另外一个单位才去得一个月又请了20多天,工资只有以前的一半,但是只要能请假就将就吧,起码社保有人交,做试管不工作根本耗不起,花费太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:37
没有经济条件去国外了,只能考虑换国内的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:41
现在在哪里上班哦?还选择长沙的话就到我现在的医院吧,没有那么流水线,或者你去省妇幼,我去中信看过,态度不是很好,所以选择了湘雅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:42
我也是取两次卵泡都不好,还有几个不成熟,我问为什么不成熟,医生也说不清,还说要拿我的病历回去过论,我比较特殊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:44
回复 阿修罗在跳舞
我也是,只有四细胞的一个,说冻容易死,让我养囊。我是连卵泡都没有,就俩,取了一个。我的右侧不长卵泡了不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:45
回复 MisterChenxiaob
三次连吃住花了十几万了,卵巢不好一直都存在的,医生都说不清是什么原因,每次都是激素水平达标卵泡够大才取的,但是取出来就两三个成熟的,说其他都不成熟用不到,这次养的是一个4细胞一个5细胞,没养成功,祝你一切顺顺利利的!
而且我也是激素水平很合格,就是不长卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:48
回复 播星人h29fu9 现在在哪里上班哦?还选择长沙的话就到我现在的医院吧,没有那么流水线,或者你去省妇幼,我去中信看过,态度不是很好,所以选择了湘雅
谢谢你的建议,我从贵阳过来的,我有点怕了,不知道还要做不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:52
回复 播星人kniw6w
我也是取两次卵泡都不好,还有几个不成熟,我问为什么不成熟,医生也说不清,还说要拿我的病历回去过论,我比较特殊
讨论一下也可以,起码会给你一个结果,我这个要找主治医生看失败原因还得重新挂号,等医院安排时间,有时候为了听失败后的下一步安排特意赶高铁过来,几分钟看完又回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:53
回复 阿修罗在跳舞
而且我也是激素水平很合格,就是不长卵泡
你在北京吧,那边应该有很多不错的医院吧?我想了解一下有能治我这种的不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:34
回复 阿修罗在跳舞
我在宝岛私立做的,北京。赵磐琳原来是空总的大牛,现在在宝岛。很多别的城市的慕名而来。但是我找她第一次也没成功么不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 13:29
我抗敏就是穿刺都是死的精子,我都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:17
回复 播星人arf18g
我抗敏就是穿刺都是死的精子,我都不知道怎么办
吃点提高精子活力的药看看有没有好转
点击查看全文