要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试纸是看干的还是湿的,干了感觉没有加深

391213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿的好像颜色深一点,干了感觉都差不多啊,今天拿到报告了,跟我预想的数值差不多,希望一切顺利,大家一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:13 | 来自疯狂造人
我的也是干了看加深不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:14 | 来自疯狂造人
15分钟内结果有效
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 11:44 | 来自疯狂造人
我也发现大卫干了之后颜色变淡很多。。。明明湿的时候淡粉色,干了之后就变灰粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 11:46 | 来自疯狂造人
亲,话说你孕酮超级好啊!有补什么吗?还是就自身激素就很好。医生我孕酮只有正常孕早期的人的一半。。。所以我很紧张
点击查看全文
叶小寂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1550455142977
我也发现大卫干了之后颜色变淡很多。。。明明湿的时候淡粉色,干了之后就变灰粉了
应该湿的有效吧,干了都过了时间了
点击查看全文
叶小寂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 12:34 | 来自疯狂造人
亲,话说你孕酮超级好啊!有补什么吗?还是就自身激素就很好。医生我孕酮只有正常孕早期的人的一半。。。所以我很紧张
我上次生化孕酮才6点多,然后生化以后每天早上都喝500毫升左右的鲜榨豆浆,豆浆都快喝吐了……维生素e也在一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 叶小寂
我上次生化孕酮才6点多,然后生化以后每天早上都喝500毫升左右的鲜榨豆浆,豆浆都快喝吐了……维生素e也在一直吃
我今天开始豆浆当水喝了。希望有效果。维E也是每天一粒码? 我昨天抽血孕酮只有8,hcg 65吧。医生就让我每天一粒叶酸维E胶囊我家倒是有
点击查看全文
叶小寂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 12:36 | 来自疯狂造人
多喝豆浆
点击查看全文
叶小寂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 12:37 | 来自疯狂造人
我是每天吃一粒,你的还有希望,我上次生化孕酮太低了,第二次复查只剩1.几了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 叶小寂
多喝豆浆
好,每天喝个一升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:50 | 来自疯狂造人
你的值特别好哦,还那么早!恭喜恭喜 我很排卵时间差不多 互相关注一下 进群啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 叶小寂
我是每天吃一粒,你的还有希望,我上次生化孕酮太低了,第二次复查只剩1.几了
哎,我下午开始上厕所擦到褐色分泌物了。。。。看了你四月的帖子,心里凉凉。我昨天测孕酮8。。。。
点击查看全文
叶小寂 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 20:42 | 来自疯狂造人
哎,我下午开始上厕所擦到褐色分泌物了。。。。看了你四月的帖子,心里凉凉。我昨天测孕酮8。。。。
生化后更好怀,我上个月哭了好几天……
点击查看全文