要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不带我回娘家 不想要孩子

33516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因为工作 年节忙 中秋和春节都是我自己回娘家送礼 结婚以来 老公两年多 两个春节没去我家 今年春天他有假期了 我催着他带我回娘家一次 不然我也会心理压力很大啊 这什么姑爷这么大架子或者说我俩感情不好 4月1日到现在 各种事啊 还没打算去 本来想他去了 回来正好赶上要孩子的日子 可他总让我心里堵 这个月我都不想要了 和老公过得我都想吃斋念佛才能心平气和了
这几天要孩子吗? 是怨我太格式化了吗? 为什么女婿基本的礼数和热情没有?
他让我做的事情我立马就去做了 可让他做的事情 都得好几个月才做了 闷葫芦 之前孕前检查给他说 得五个月才做成 而且是在家抽了他的血带去的医院
他的工作交友重要 家里的事就这么不重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:37 | 来自疯狂造人
这种男人为他生孩子不值得!生了孩子之后估计比现在更难受。
点击查看全文
一抹星兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 s3148983627
这种男人为他生孩子不值得!生了孩子之后估计比现在更难受。
唉 有时我也在考虑离婚 现在房子的首付交了 该办手续了 我想着他去娘家一趟 回来我高兴了要孩子 买房子  我就催着他去娘家,办买房手续的劲头都没那么大
是不是真的结婚错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
唉 有时我也在考虑离婚 现在房子的首付交了 该办手续了 我想着他去娘家一趟 回来我高兴了要孩子 买房子  我就催着他去娘家,办买房手续的劲头都没那么大
是不是真的结婚错了
别轻易离婚。最起码你们可以谈谈。看他是怎么想的,交流一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 08:01 | 来自疯狂造人
姑爷还是得回娘家的,平时没空不回不要紧,但是娘家有大事,请假都得回。是你老公对你爸妈有什么意见吗?还是有其他原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:03 | 来自疯狂造人
以其人之道还之其人之身 冷落他 自己该什么干什么 微信电话可以接 可以回 绝不主动打 男的都这样 你越上心 他越能装 千万别上赶着替他想什么事 就算想到了 也别说 一段时间就有效果了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:00 | 来自疯狂造人
他不去你家,你也不去他家不就完了,谁还没父母,这样对你父母还要他做什么?最基本的孝顺都没有…
点击查看全文