要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

月经推迟4天了,也不知道是不是好消息

17028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按周期算应该20号来大姨妈的,每个月月经都是准的,前后不差3天,本来预计20号来大姨妈,27号休年假去做宫腔镜手术做掉息肉,可是到今天姨妈还没来,腰部酸酸的,下面有时候会有一点点血丝,但是除了腰酸,平时那些来姨妈该有的症状都没有,胸也不胀痛,也没有生气感,以前来姨妈之前,能感觉血要流出来憋闷的感觉,这次就感觉子宫里就没有血,空的一样,挤也挤不出来。下午测的早孕是白板。
还出了一点点血,以为来姨妈了呢,结果睡了俩小时后也没来,是不是怀孕了呢,现在我不敢往怀孕了想,我月经周期26-28天,以前记得有30天的时候,所以不敢往怀孕方面想,我害怕,害怕没怀上,这种失望的感觉真的不想尝试了,都准备好去医大做手术了,要是过两天来姨妈了,我真是无奈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2019-5-24 09:44 | 来自疯狂造人
同样的,我是月经很规律,二十号本来要来大姨妈,现在还没来,测了又是大白板,
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1533015626633
同样的,我是月经很规律,二十号本来要来大姨妈,现在还没来,测了又是大白板,
去医院抽血吧,我刚去完回来,下午出结果。要是没怀,我想我会哭的,本来就计划好下星期做宫腔镜手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2019-5-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
去医院抽血吧,我刚去完回来,下午出结果。要是没怀,我想我会哭的,本来就计划好下星期做宫腔镜手术的
还是算了吧,大白板就挺伤心的,万一抽完血就来姨妈,更痛苦,还是等它自己来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:22 | 来自疯狂造人
我也是。这几天都失眠了。可能压力大太了,太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2019-5-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
我也是。这几天都失眠了。可能压力大太了,太紧张了。
随他吧,既来之则安之,测了一根大白板,反而不紧张了。现在也不想去想那么多了,坐等检查,坐等怀孕,我相信下一个总会是我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:25 | 来自疯狂造人
随他吧,既来之则安之,测了一根大白板,反而不紧张了。现在也不想去想那么多了,坐等检查,坐等怀孕,我相信下一个总会是我。
我打算删除这个软件,老是控制不住自己去看,想太多了。自己难受
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2019-5-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
我打算删除这个软件,老是控制不住自己去看,想太多了。自己难受
跟我一样,老是会进来看看别人怀上了,刷抖音看到怀孕就评论接好孕,一年多了,也够呛,不想在折磨自己,好好该检查就检查,我想幸运的事情总会来,只是早点晚点。我也有这打算卸载了
点击查看全文