要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

餐后血糖一直高,医生让住院

505920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是空腹血糖和餐后血糖高,空腹现在好一点,餐后不行,大夫让住院,不想住,看看吃点糙粮能不能降下来。大家有没有好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 03:20 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,不吃白米饭,只吃菜,餐后两小时立马降到正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 04:12 | 来自疯狂造人
吃小米大米混合饭、多吃菜、不吃主食也不行、荞麦面也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:40 | 来自疯狂造人
不能不吃主食,大米,黑米,糙米一起煮,青菜,牛肉,虾,那些可以吃,不要吃油炸类,很好控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:44 | 来自疯狂造人
你空腹有多高?我5.8…医生没让我住院,但是也说很高了,很多东西不能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:26 | 来自疯狂造人
我控制的很好,宝宝偏大2周,再喊控制饮食,不知道怎么控制了 因为到现在只长了7公斤,给你食谱你可以参考吃是我自己总结记录的,我从27周开始控制,一周后就血糖就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 07:33 | 来自疯狂造人
我糖耐三次血糖都高很多,现在控制后的除了空腹比较高,其他还行,我三餐主食都减半了,增加蛋白质的摄入,不吃水果,只吃黄瓜,主食换成粗粮,炒菜少油少盐,还是有效果的,不知道你面食吃的多吗,这个升糖快,我之前可能也跟总是吃超大一碗面有关,而且饭量惊人,控制饮食后身体舒服很多,不再像之前一杯接一杯的喝水,吃那么多还总是感觉很饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小公鸡
你空腹有多高?我5.8…医生没让我住院,但是也说很高了,很多东西不能吃。
我24周验了之后就没有再验了。你们是复查高的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:34 | 来自疯狂造人
严格按照医生的营养分析吃 能降下来 关键严格不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:10 | 来自疯狂造人
我们医院高一点都要住院的,医生给讲解并测血糖,控制明白了就回家继续控制,是好事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:39 | 来自疯狂造人
我是空腹血糖正常,前段时间餐后血糖正常,这两天餐后血糖偏高。网上百度了一下,说是后期胎盘会分泌一种抗胰岛素的物质,所以会导致血糖偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 07:20 | 来自疯狂造人
我吃杂粮代替主食,吃完饭就去散步消耗,血糖就降下来了,水果限量
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 二英
我控制的很好,宝宝偏大2周,再喊控制饮食,不知道怎么控制了 因为到现在只长了7公斤,给你食谱你可以参考吃是我自己总结记录的,我从27周开始控制,一周后就血糖就正常了
好,你把食谱给我,谢谢亲爱的,我总是晚餐后空腹血糖高
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
我吃杂粮代替主食,吃完饭就去散步消耗,血糖就降下来了,水果限量
你吃的什么杂粮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 二琛
你吃的什么杂粮
在网上买的粗粮三色米,蒸米饭挺好吃的,就是吃之前要泡泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
严格按照医生的营养分析吃 能降下来 关键严格不了
对的,那样吃要疯了,尤其是后期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 二琛
好,你把食谱给我,谢谢亲爱的,我总是晚餐后空腹血糖高
这是我吃的记录食谱,你不要吃米饭,标注红色的是吃了血糖会上升的食物
医院给的食谱是第三张我没完全照着吃

点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小公鸡
我现在空腹最高5. 5,餐后要是运动就在6. 4, 6. 5左右,吃的糙米饭,和运动还是有关系
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 二英
这是我吃的记录食谱,你不要吃米饭,标注红色的是吃了血糖会上升的食物
医院给的食谱是第三张我没完全照着吃

[图片]
[图片]
[图片]
我们这边要求吃米饭呢,量不够还不行呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我24周验了之后就没有再验了。你们是复查高的吗?
医生没说让复查的事,不过下周又到产检了,到时候不知道需不需要复查血糖。这段时间水果有控制,希望不要再高了!
点击查看全文