要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

内裤有灰褐色,上厕所擦拭也有点,怎么办啊

925326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天感冒了,鼻子堵住了,打喷嚏打得惊天动地。刚发现内裤有灰褐色,上厕所擦拭也有点,怎么办啊,姐妹们支个招,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:38 | 来自疯狂造人
最好去医院查个血
看一下孕酮
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦i
最好去医院查个血
看一下孕酮
20号去查了,孕酮17点几,吃了几天孕酮片了,本来是打算周日去再查的,这个严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈我们一样!我也是打了个喷嚏,结果就开始流这样的。我去医院说没事呀,只要不是红色的就没什么好担心的~如果你想确认一下可以去医院,但如果流的不多没关系的昂~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 01:51 | 来自疯狂造人
注意休息!我一胎的时候问出现过!不记得有没有吃过药啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 07:00 | 来自疯狂造人
我是看极限挑战,笑的时候牵动了腹部,笑出来一坨褐色分泌物
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 蛋妈向前冲
哈哈哈我们一样!我也是打了个喷嚏,结果就开始流这样的。我去医院说没事呀,只要不是红色的就没什么好担心的~如果你想确认一下可以去医院,但如果流的不多没关系的昂~
没事就好,流的不多,今天早上起来赶紧上厕所玩尿,有加深
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1550239670234
注意休息!我一胎的时候问出现过!不记得有没有吃过药啦
好的哦,谢谢,我有吃孕酮片
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:16 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
哈哈,别太大动静了,我是感冒打喷嚏,打喷嚏起来吓死人。今天早上玩尿试纸有加深,还好还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 14:55 | 来自疯狂造人
我最近也喉咙不舒服咳嗽咳不上来,每次咳都牵动全身。在家卧床就没有褐色,出门溜达一圈回来白带里就会夹杂着一点褐色的。还是小心些好,可以继续监测孕酮跟hcg。
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我最近也喉咙不舒服咳嗽咳不上来,每次咳都牵动全身。在家卧床就没有褐色,出门溜达一圈回来白带里就会夹杂着一点褐色的。还是小心些好,可以继续监测孕酮跟hcg。
嗯嗯,谢谢建议,明天去医院抽血
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s2093573992
不要紧的,我出了1个月血
啊?感觉那挺严重啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:57 | 来自疯狂造人
还是上医院问问医生,不行就打黄体酮针,我一胎时候这样过,但是颜色没那么深,也没那么多,我就打的黄体酮针
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1558580091480
还是上医院问问医生,不行就打黄体酮针,我一胎时候这样过,但是颜色没那么深,也没那么多,我就打的黄体酮针
嗯,一个人不想去,等老公明天陪我去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,持续快一周了,明天去做B超看看
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1551768535791
一周了,还没有去看医生吗?我今天还有,坐不住了,明天请假去医院,担心。你可以做B超了,几周了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:26 | 来自疯狂造人
我也有一周时间这样了,等着去做B超,他们说晚一点做才看的到,我一天提心吊胆的,看看明后天去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
哈哈哈哈哈我也是看极限挑战,笑到肚子疼,不过还好没出血
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:42 | 来自疯狂造人
照B超医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s2093573992
不要紧的,我出了1个月血
我今天也是睡觉起床就出红色的血,好害怕
点击查看全文