要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕中期打麻将有影响吗

846619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住晚上打了两个多小时麻将!会不会对宝宝有什么影响!哎!自己没忍住!不好不好!好不容易怀孕的、又吃药保胎、今天偏偏忍不住!回来立马听胎心、觉得胎心有点快.....肚子靠右边有点发硬!哎.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:38 | 来自孕迹暖暖Android
不能长时间坐着或走太多路,要注意休息,足月可以多走动,现在还是孕中期,要注意休息不要太劳累,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:48 | 来自疯狂造人
回复 基妈
不能长时间坐着或走太多路,要注意休息,足月可以多走动,现在还是孕中期,要注意休息不要太劳累,
嗯!做了两个半小时!确实不好!就打这么一次!以后不打了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 03:51 | 来自疯狂造人
晕,坐着都不行?上班的人常年坐着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 06:18 | 来自疯狂造人
我基本天天打,5个月,没什么啊,坐直,背后多弄点靠垫,不要压着肚子,多起来上厕所走动,我一般打4 5个小时,就是小腿有点肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
我基本天天打,5个月,没什么啊,坐直,背后多弄点靠垫,不要压着肚子,多起来上厕所走动,我一般打4 5个小时,就是小腿有点肿
我都坐不直!还两脚挂起来、放在下面有点不舒服!趴开挂在椅脚上。伸手摸牌桌子会顶着肚子、也不好!还是不打了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
坐着和打麻将不一样!打麻将要伸手摸牌、一边肚子会扯着、肚子时不时还顶着桌子、难受!还是不要打的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 08:34 | 来自疯狂造人
一胎有打,现在二胎也有打。不找点啥的玩玩,bb会会多闷吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:51 | 来自疯狂造人
打麻将是精神处于紧张状态,高度集中,情绪容易大喜大悲~偶尔打打没事~不要经常打~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:53 | 来自疯狂造人
我打一天休息一天,朋友都是打到生,应该没啥问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
我基本上天天下午打麻将,晚上都会打2个小时,没觉得有什么问题,不找点事情充实自己时间多难熬啊?!但是我打的超市麻将,放炮了要让位置那种,坐坐又会起来站站。别那么大压力,坐也不行,站也不行,那是不是只有天天床上躺着……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
我基本上天天下午打麻将,晚上都会打2个小时,没觉得有什么问题,不找点事情充实自己时间多难熬啊?!但是我打的超市麻将,放炮了要让位置那种,坐坐又会起来站站。别那么大压力,坐也不行,站也不行,那是不是只有天天床上躺着……
哦!我们这边5个人麻将就是赢了站起来。不过我昨天打的硬自摸、输钱!是不是要生女儿啊!哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
坐着和打麻将不一样!打麻将要伸手摸牌、一边肚子会扯着、肚子时不时还顶着桌子、难受!还是不要打的好
我能说我一周打4次吗,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
我能说我一周打4次吗,哈哈
都是赌婆!哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
放心吧,孩子没那么矫情,孕中期都可以上树了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
哦!我们这边5个人麻将就是赢了站起来。不过我昨天打的硬自摸、输钱!是不是要生女儿啊!哈哈哈哈哈
我们是放炮就站起来,自摸对方站起来,5个人换着打。我最近也输钱,哈哈。不知道男女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:46 | 来自疯狂造人
我都是手机打麻将哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 10:21 | 来自疯狂造人
可以躺着用手机联网打麻将^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 10:47 | 来自疯狂造人
我每个周末都会通宵打麻将
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 10:59 | 来自疯狂造人
尽量少打吧,虽然我阿姨生我妹妹孕期一直打到生,还是不建议打牌太多,麻将馆吸烟人太多
点击查看全文