要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我家的喵喵喵喵喵

2056316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天公公把小猫仔给买了,也没有卖什么钱,4只30块,不卖也养不起这么多的猫,我家的母猫总是在小猫呆的地方喵喵的叫,看着挺可怜的呢!唉!你要是只公猫多好,这样就不会经受分离之苦了,猫仔大了肯定是要卖的,不然养不起呢,要不,要不你不生了该多好!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 22:21 | 来自疯狂造人
不忍心,所以从来不养猫狗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 22:42 | 来自疯狂造人
我自从养过一只小鸡,被东西压死后我就再也不敢养小动物了,当时刚被压扁是没死的,我心疼的给它擦正骨水,过了几天还是死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不忍心,所以从来不养猫狗
不养也挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 07:53 | 来自疯狂造人
建议猫咪绝育下比较好呢~不然猫的繁殖能力是惊人的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人5hyvo5
建议猫咪绝育下比较好呢~不然猫的繁殖能力是惊人的
不忍心,只能让它怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542377569226
不忍心,只能让它怀了
绝育对它也好,你可以查查。我一直在流浪动物组织做义工,他们救助后的猫狗一律绝育后送出。主要繁殖能力强,不负责任的饲主弃养太多,对生态破坏严重。特别猫,对鸟来说是致命的,国外研究十几种鸟类的都是被猫干没得,还有几十种濒危。所以新西兰最近规定不允许带猫上岛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:39
我家猫两岁多了,还是一个大姑娘,没有让她怀过孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
我家猫两岁多了,还是一个大姑娘,没有让她怀过孕。
是什么办法让它没有怀孕,是关在家里没有出去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
是什么办法让它没有怀孕,是关在家里没有出去吗
家在六楼,从来没出过门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家喵绝育了,猫比狗恢复的快,当天就起来吃吃吃,都不知道自己不能生小猫了……猫奴终于扳回一局
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
家在六楼,从来没出过门
难怪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
我家喵绝育了,猫比狗恢复的快,当天就起来吃吃吃,都不知道自己不能生小猫了……猫奴终于扳回一局
我家的猫已经怀上了肚子很大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 09:30 | 来自疯狂造人
我家的猫已经怀上了肚子很大了
可以引产绝育一起进行。我小区里2只流浪猫都被我送去TNR(抓捕+绝育+原地放归),当时都是怀着的。猫咪修复能力比人强多了,一周伤口就长好了。
不然生了小猫也是被物业扔垃圾桶里闷死,有的被我捡到,放网上领养,严格筛选,5个申请人最终只有1个成功领养,陆续送出十来只,明确说不想养送回给我。结果一个把猫弄死了,一个因为猫抓沙发,给扔了。由此更坚定我绝育的心了。
正规宠物医院手术不需要额外担心。不过现在宠物医院坑比较多,要找靠谱的,或者农科院之类的兽医站。
如果你备孕状态,非常不建议散养猫咪,尽量装纱窗不准外出,不然猫咪有感染弓形虫风险。会传染给人,正常人没事,孕妇很麻烦的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 13:14 | 来自疯狂造人
我堂哥家的京巴每年生一窝,每次两个月时都把小狗仔免费送人的,实在养不了那么多,每次都能生七八个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我堂哥家的京巴每年生一窝,每次两个月时都把小狗仔免费送人的,实在养不了那么多,每次都能生七八个
哇一次生好多呀!我的猫上次生了4只
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人zp4add
天...我就是不忍心让小宠物怀孕都是样的公的,家里有只小公狗在我怀孕的时候送去我妈家养了,现在宝宝快一岁了就打算接回来了
呵呵,养公的没有那么麻烦
点击查看全文