要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

13号排卵,有没有和我一样的情况怀孕了的?

297212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,今天测隐约看到一条水印!但是不知道是不是诈胡啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:07 | 来自疯狂造人
我也是13号排,今天早晨非常非常不明显,刚才又测了下,看的清楚点了,可以多测两根,应该不是炸胡
点击查看全文
q1526005516670 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1555429130746
我也是13号排,今天早晨非常非常不明显,刚才又测了下,看的清楚点了,可以多测两根,应该不是炸胡
我之前诈胡过,所以好害怕是假的!我现在一点怀孕的感觉也没有,什么腰酸,小腹痛,乳房痛我都没有!你有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1526005516670
我之前诈胡过,所以好害怕是假的!我现在一点怀孕的感觉也没有,什么腰酸,小腹痛,乳房痛我都没有!你有什么症状吗?
我也怕咋呼,所以测了两个牌子3根,又测了排卵试纸,我没症状,一点都没,这个因人而异吧,又不是一定的,我怀第一个时都没吐几回,能吃能喝的,有的人吐的厉害,体质关系,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:30 | 来自疯狂造人
我是12排,晚上测了两根有粉印儿了,多测几根应该就不是咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 跑调小可爱
恭喜恭喜楼主,接你宫内好孕哈~楼主之前这段有啥症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小西兜兜
没有任何症状,去年胎停一次,从发现到胎停一直胸痛,这次完全没有,希望这次宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 23:08 | 来自疯狂造人
还没测到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 跑调小可爱
没有任何症状,去年胎停一次,从发现到胎停一直胸痛,这次完全没有,希望这次宝宝健康
哦,这次一定会好好的,放心吧,宝宝是上次调皮这次一定会很乖的回来的,我也是没啥症状现在又不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小西兜兜
没有任何症状,今天开始有些恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 跑调小可爱
没有任何症状,今天开始有些恶心
我也测出来了,祝我们宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 跑调小可爱
亲爱的,有微信吗?我们怀孕同月可以建个群啥的
点击查看全文