要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们,想咨询下输卵管造影相关问题~

278111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕九个月了,想这次姨妈过后去做输卵管造影,想问下1.做之前要做什么准备吗?2,做这个检查要多久啊?3.如果发现不通,是怎么梳通呢?疏通还要在另外去一次医院还是当天就一并做了?4.做完多久可以再备孕啊?5.有什么后遗症嘛?~~~有点害怕,但是不做又觉得一个一个月过去,太难过了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 21:11 | 来自疯狂造人
当时是医生给开的冲洗阴道的水,塞肛门的麻醉的药还打了一针,用扩阴器撑开阴道插管子,然后躺在仪器上排片子,我是当月做完下个月就做人授了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:20 | 来自疯狂造人
月经干净3到7天,费用800,当天还要查白带之类的,过程10分钟,次月就可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:15 | 来自疯狂造人
后遗症看个人,我做完没流血,不痛是双通,但月经推迟,量少,满脸长痘,来了三次月经才恢复正常。检查才三个月,前几天中医摸脉说粘连,不知道是不是做造影后造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:22 | 来自疯狂造人
月经干净后第三天!做完了会有几天出血!要问清楚这种做完了次月能不能备孕!后遗症注意炎症就行!清洁度不够也不能做!2度才行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:23 | 来自疯狂造人
回复 s2199271461
后遗症看个人,我做完没流血,不痛是双通,但月经推迟,量少,满脸长痘,来了三次月经才恢复正常。检查才三个月,前几天中医摸脉说粘连,不知道是不是做造影后造成的
不能吧!你做是通畅的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1519233646455
不能吧!你做是通畅的啦
做的时候很快也不痛,当时做的医生就告诉我双侧通畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:35 | 来自疯狂造人
做的时候很快也不痛,当时做的医生就告诉我双侧通畅。
给你吃消炎药没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 07:33 | 来自疯狂造人
做造影是月经干净后做的,1、不能同房2、造影检查结果出来了,如果是堵了另外约时间去做3、如果没有问题第二个月就可以备孕了
点击查看全文
t1545724500551 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:40 | 来自疯狂造人
中医摸脉还能摸出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 t1545724500551
中医摸脉还能摸出来?
很厉害的中医就能
点击查看全文
t1545724500551 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:30 | 来自疯狂造人
很厉害的中医就能
想要很厉害的中医
点击查看全文