要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长沙中信湘雅生殖医院违规操作,

7284467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长沙中信湘雅生殖医院违规操作,隐瞒我们的真实情况,在打促排针的那八天,我一起做了三次b超抽了三次血,但是结果根本就不告诉给我听,只有医生一个人看的到,导致我取卵七个没有配对成功,医院24小时完全有办法可以打电话让我加钱第二代,结果无良的医院以赚钱为目的,超过24小时后把我跟我老公叫去医院谈话,让我下次做二代,在24小时内医院完全可以挽救我们这些精子卵子不自主配对结合的,非要害我们又要继续促排继续伤害身体再改做第二代试管,希望看到的这个消息在中信做试管的姐妹们,一起向医院提倡这个意见,第一是促排期间抽血B超结果一定要对我们公开不要隐瞒,第二当发现男方精子与女方无法自由结合的时候,一定要在24小时内通知我们改成二代,我们愿意临时加钱改成二代不愿意再次受促排取卵的 痛苦,谢谢大家看完。我们一起向医院提意见人多力量大,希望医院可以改进作风。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:30
好像每家医院差不多都是这样操作的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:34
确实很坑了现在,有个试管朋友她卵巢早衰取了九个卵子本来很高兴,但是后面只配了两个,7和五,他们自己找原因时发现男方精子畸形率高达百分之九十六还做一代,其实他们这种情况必须做二胎的,筛选优质精子显微镜单个精子受精,他们也是找不到地方说理,花了两万多。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:36
可以去投诉部门投诉主任医师,一楼大厅有写几楼是投诉部
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:56
回复 迎接我迟来的宝贝
确实很坑了现在,有个试管朋友她卵巢早衰取了九个卵子本来很高兴,但是后面只配了两个,7和五,他们自己找原因时发现男方精子畸形率高达百分之九十六还做一代,其实他们这种情况必须做二胎的,筛选优质精子显微镜单个精子受精,他们也是找不到地方说理,花了两万多。。。。
我们这儿在移植前就问过是选择自然受精,还是显微受精的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 迎接我迟来的宝贝

畸形率百分之九十六很正常 我老公精子畸形率百分之97.5 一样做的是一代 因为男的一次性精子好几亿个 基数大 这些不影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:02
好多人都说现在中信湘雅医院只为挣钱,其它不管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:13
回复 瓶子期待小瓶子
畸形率百分之九十六很正常 我老公精子畸形率百分之97.5 一样做的是一代 因为男的一次性精子好几亿个 基数大 这些不影响的
你还是自己多多找找原因,不懂百度或者挂男科医生问下,主任医生不会帮你主动找原因的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接我迟来的宝贝

你还是自己多多找找原因,不懂百度或者挂男科医生问下,主任医生不会帮你主动找原因的,
哦 你应该是回复错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:15
现在生殖科医生根就是拿我们做试验,这样不行下次换,再不行又换,难道我们是小白鼠吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:18
回复 瓶子期待小瓶子
卵巢早衰卵子质量不行又少,精子畸形率高,万一只是尾巴畸形一点的精子结合了也难怀,就算着床也难保住,多花几千块钱挑选好的精子受精不好?卵子是很精贵的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:32
我们这里的是上午十点取完卵,在休息室休息,实验室观察,下午四点钟之前没收到通知不准离院,精子与卵子结合有问题的,会让单独缴4000元,一般观察几个小时医院就知道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 21:40
回复 播星人4kzcwc
好像每家医院差不多都是这样操作的吧
不是哦,我是在东莞这边做得试管,促排那会抽血检查报告出来都是我们自己去拿的,手机也可以关注医院的公众号,每次报告一出手机可以提前看得,都是我们自己拿了报告自己看了在拿进去给医生的助理,虽然我们自己看不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 22:35
我第一次也是取了12颗一个也没成,中间抽血结果根本我一个也没有看到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 23:14
我们这医院建档谈话就说了 先做1代如果不结合 打电话补救二代 补交钱
点击查看全文
胡诗琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:58
回复 田馨馨努力来个小小震
我们这医院建档谈话就说了 先做1代如果不结合 打电话补救二代 补交钱
中信湘雅医院就是没有及时打电话要我交钱做二代,我觉得太过分了,然后又要叫我过两个月再去打针促排做二代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:00 | 来自疯狂造人
回复 迎接我迟来的宝贝

卵巢早衰卵子质量不行又少,精子畸形率高,万一只是尾巴畸形一点的精子结合了也难怀,就算着床也难保住,多花几千块钱挑选好的精子受精不好?卵子是很精贵的,
二代适合严重弱精 少精 畸形率高 这个畸形率高是指达到99咯 你以为二代就比一代好 ,如果二代单精子注射比一代自由结合好,患者都愿意付多拿几千块钱。这样说吧,一代是自由恋爱结婚,二代就相当于包办婚姻咯。一代实在不行,才会选择二代。一般胚胎结果不好,多数就是卵子质量的问题,当时我特意问了医生畸形率问题,医生说根本不影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1497796374630

我们这里的是上午十点取完卵,在休息室休息,实验室观察,下午四点钟之前没收到通知不准离院,精子与卵子结合有问题的,会让单独缴4000元,一般观察几个小时医院就知道了。
是的 我们医院也是这个操作,上次医院看到也是医院方面失误,有一个患者全军覆没,医院协商应该帮他有免费重新促排取卵一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:07
回复 w1497796374630
促排一次对人的伤害很大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:08
回复 瓶子期待小瓶子
是的 我们医院也是这个操作,上次医院看到也是医院方面失误,有一个患者全军覆没,医院协商应该帮他有免费重新促排取卵一次
促排一次对人的伤害很大,不是用钱来衡量。
点击查看全文