要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

6周4天我的宝宝离开了我,自然流产后多久才能怀孕。。。

543721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周四天我的宝宝离开了我,自然流产后多久还能怀孕。去医院需要检查什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 22:06 | 来自疯狂造人
之前医生说来过再次姨妈就可以了,如果做了清宫就要半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:53 | 来自疯狂造人
流产后一周去复查,一般是彩超看看子宫排干净了没,我这个月也自然流产了,复查了,挺干净的。
点击查看全文
q1555166520919 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
流产后一周去复查,一般是彩超看看子宫排干净了没,我这个月也自然流产了,复查了,挺干净的。
你是几天排完的?喝益母草颗粒和消炎药了嘛?我这第五天了已经不流了,是不是流干净了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
之前医生说来过再次姨妈就可以了,如果做了清宫就要半年
清宫疼嘛?自然流产需要怎么调理,刚查出怀孕孕酮特别低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
你是几天排完的?喝益母草颗粒和消炎药了嘛?我这第五天了已经不流了,是不是流干净了?
我是妇幼开的药,活血化淤的,还打了收缩子宫的小针。你的去医院复查,如果排不干净还要清宫的,去看一下比较放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
我是妇幼开的药,活血化淤的,还打了收缩子宫的小针。你的去医院复查,如果排不干净还要清宫的,去看一下比较放心。
医生说让我两周后复查,她说那时候就差不多流干净了。要是就不干净就得清宫。我这个孕酮低是6周4天流了,我都没反应过来。你的也是小月份嘛?你的是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:03 | 来自疯狂造人
医生说让我两周后复查,她说那时候就差不多流干净了。要是就不干净就得清宫。我这个孕酮低是6周4天流了,我都没反应过来。你的也是小月份嘛?你的是什么原因?
我的是44天出血,hcg翻倍不好,最高才1900多,孕囊7乘4毫米,有卵黄囊,后来hcg开始下降,胚胎发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
您是一胎还是二胎备孕?我感觉我的也是这个胚胎质量有问题,发育的慢,咱们需要进行全面检查嘛?刚流产完,是不是半年可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
我的是44天出血,hcg翻倍不好,最高才1900多,孕囊7乘4毫米,有卵黄囊,后来hcg开始下降,胚胎发育不好
您是一胎还是二胎备孕?我感觉我的也是这个胚胎质量有问题,发育的慢,咱们需要进行全面检查嘛?刚流产完,是不是半年可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:51 | 来自疯狂造人
我是二胎,医生说一次不需要检查,两次就需要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人s732kp
达芙通要么
达芙通是干嘛的?地屈孕酮片?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求乔治小王子
我是二胎,医生说一次不需要检查,两次就需要了。
哦哦,我寻思去医院检查下呢。看看自己有什么毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:03 | 来自疯狂造人
清宫疼嘛?自然流产需要怎么调理,刚查出怀孕孕酮特别低。
我是自己流掉了,复查b超很干净
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:14 | 来自疯狂造人
我是自己流掉了,复查b超很干净
你有查过流产的原因嘛?想中药调理下。您是打算下个月就怀嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 05:51 | 来自疯狂造人
你有查过流产的原因嘛?想中药调理下。您是打算下个月就怀嘛?
我老公在外地,一年也就见面两三回,我是有免疫凝血异常,所以以后备孕要提前用药,5月份没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 06:44 | 来自疯狂造人
我老公在外地,一年也就见面两三回,我是有免疫凝血异常,所以以后备孕要提前用药,5月份没怀上
您是去医院生殖科查的嘛?我也想去查查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:00 | 来自疯狂造人
您是去医院生殖科查的嘛?我也想去查查
嗯,在生殖中心主任的治疗下现在备二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:06 | 来自疯狂造人
嗯,在生殖中心主任的治疗下现在备二胎
您是北京的嘛?您知道哪个生殖中心医生比较好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:48 | 来自疯狂造人
您是北京的嘛?您知道哪个生殖中心医生比较好吗?
不是,我在深圳看的
点击查看全文