要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周5天,感觉整个人都不太对。反应太大了

318010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,现在才5周多,我真的已经觉得快崩溃了
第一,现在屁特别多,感觉肚子胀气特别难受,口臭的很。
第二,现在腰特别特别疼,真的是疼炸了,本来工作就是长期坐在电脑前面的,现在更过了,疼了要了老命了。早上睡觉起来,捂着腰都能哭一会儿。
第三,吃东西,现在清淡的吃着没味,重口味的吃着胃疼,吃点肉啥的还觉得反胃。现在每天白天吃不好。晚上8、9点就开始饿,不吃就饿的特别难受的那种。吃完就胃疼。这两天就是有种想吐但是又吐不出来的感觉,真的要疯掉了!!!
第四,胸疼,真疼,穿胸罩疼,不穿胸罩衣服稍微蹭一下也疼,总之就是疼的过分。
第五,胸闷,感觉哪哪都不舒服,看什么都不顺眼,白天特别困,趴在办公桌上都能睡觉,感觉浑身没劲。特别累。
第六,便秘,最近坚持在喝益生菌粉,已经开始能一天一次了,但是拉出来的便便都是灰褐色的,感觉就跟积压了很多天的粪便一样。

现在差不多跟废人一样了,我就想问问,这才多大啊,一个月都没到啊!是大家反应都这样?还是就我一个?这才刚开始就这么折腾人啊?
崩溃中……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 07:09 | 来自疯狂造人
我周期跟你一样,胸闷,腰酸背痛,小腹持续多天隐隐不舒服,但说不上哪不舒服,痛不像痛胀不像胀的,还蛮担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555297976564
我周期跟你一样,胸闷,腰酸背痛,小腹持续多天隐隐不舒服,但说不上哪不舒服,痛不像痛胀不像胀的,还蛮担心的
过两周就会缓解一点的,坚持,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 浅浅33
过两周就会缓解一点的,坚持,加油
我从12号开始小腹就是那种隐隐不舒服的感觉了,一直到现在,真的很忐忑,希望今天验孕酮的结果一定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:40 | 来自疯狂造人
一样一样的我现在辞职在家!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 08:16 | 来自疯狂造人
孕前三个月是特别辛苦的,孕中期好多了。坚持吧。一条小生命。等ta在你肚子里欢快地游动,你会觉得很幸福的。曾经我也想放弃,熬着熬着就过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
和你差不多时间 毫无反应 真担心胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:02 | 来自疯狂造人
我孕40天,从孕28天测出来,就腰疼的不行,走会路腰都要折了,吃过饭后一会就饿的不行,胃还好,乳头疼,胸疼,穿胸罩疼,不穿也疼,前几天有点干呕,现在好了,屁超多,大便不如以前正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:14 | 来自疯狂造人
我从12号开始小腹就是那种隐隐不舒服的感觉了,一直到现在,真的很忐忑,希望今天验孕酮的结果一定没问题
会没事的,可能是子宫收缩,肚子有时候不舒服是正常的,只要不是特别痛,心放宽些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 浅浅33
会没事的,可能是子宫收缩,肚子有时候不舒服是正常的,只要不是特别痛,心放宽些
我昨晚半夜突然剧痛了一下下,然后今天拿结果,HCG值才402.唉,今天又抽血化验,希望一定要给我翻倍啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 19:40 | 来自疯狂造人
我昨晚半夜突然剧痛了一下下,然后今天拿结果,HCG值才402.唉,今天又抽血化验,希望一定要给我翻倍啊
帮你加油!一切都会好的,其实胚胎很容易受母体心情的影响,所以一定要放宽心,相信宝宝
点击查看全文