要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕5周,两天都有粉红色血,有同情况jm吗?

377219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午孕吐一次,后来上厕所发现内裤上有粉红色血,马上去医院,医生开了抽血和B超,检查都正常,孕酮和HCG都很好,本来医生要开孕酮给我,见我不太想吃,又说不吃也没关系,如果流血多再开也行,结果今天发现内裤上又有一点粉色血印,怎么办?需要吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:00 | 来自疯狂造人
还是吃点吧
点击查看全文
q1531794481178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 天将降小宝于我
还是吃点吧
医生也说太小了吃药还是不太好,我就很纠结,因为也问了医生是否需要卧床,她说不用,我想应该不严重,谁知今天又有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:11 | 来自疯狂造人
还是吃吧 听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:20 | 来自疯狂造人
多休息好比较有效,孕酮吃吃预防一下也行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:24 | 来自疯狂造人
补孕酮的可以吃,前期我也是流了两次血,开了保胎和黄体酮,孕吐厉害 只吃了黄体酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 19:47 | 来自疯狂造人
吃吧都出血了肯定要吃呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 20:09 | 来自疯狂造人
吃点药吧。我最开始孕酮低,hcg翻倍好,一个月都有褐色分泌物,现在没事了,孕酮很好补,想要宝宝就多呵护他吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 20:13 | 来自疯狂造人
多卧床休息,能躺别坐着。粉色也是先兆流产的症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐的米奇贝贝
还是吃吧 听医生的
好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
多休息好比较有效,孕酮吃吃预防一下也行
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
补孕酮的可以吃,前期我也是流了两次血,开了保胎和黄体酮,孕吐厉害 只吃了黄体酮
好的,保胎和黄体酮还不一样?求科普
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
吃吧都出血了肯定要吃呀。
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 眯眯眼大世界
吃点药吧。我最开始孕酮低,hcg翻倍好,一个月都有褐色分泌物,现在没事了,孕酮很好补,想要宝宝就多呵护他吧
主要我孕酮不低,所以当时就犹豫啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 shmilysarah
多卧床休息,能躺别坐着。粉色也是先兆流产的症状。
嗯嗯,决定在家躺两天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1531794481178
主要我孕酮不低,所以当时就犹豫啦
那需要确定宫内还是宫外,看看出血原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1531794481178
好的,保胎和黄体酮还不一样?求科普
就是开了黄体酮还有其他保胎灵还是叫什么名字的药,我只吃了黄体酮。我觉得不是大量出血应该没问题,我就是也不累也没碰到 就睡醒上厕所有一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 07:19 | 来自疯狂造人
孕酮为啥不吃,你自己体内也要分泌孕酮的,这是作用于子宫的,让宝宝有个更舒适的房子,对宝宝有利无害,赶紧吃起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
就是开了黄体酮还有其他保胎灵还是叫什么名字的药,我只吃了黄体酮。我觉得不是大量出血应该没问题,我就是也不累也没碰到 就睡醒上厕所有一点点
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
孕酮为啥不吃,你自己体内也要分泌孕酮的,这是作用于子宫的,让宝宝有个更舒适的房子,对宝宝有利无害,赶紧吃起来
谢谢亲,我躺了两天没出血,所以暂时没吃
点击查看全文