要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

真是有孩子了,才真正显示出婆媳关系

1309271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是龙凤胎,所以给婆婆一人照顾一个,我闺女吃母乳,我儿子吃奶粉。我儿子舌头短,不会吃母乳,刚生出来的时候,他家人包括他姑都说让我儿子吃母乳,让我闺女吃奶粉。就因为吃母乳这个问题,我婆婆天天说我偏心,不让他孙子吃,好的都让我闺女吃了。气的我给我老公都说她,又不是我不让他吃的,问题是他不会吃,我能有啥办法。
老人都有重男轻女的思想,问题是这才刚出生没几天都嫩明显了,天天还嚷嚷我偏心,嚷嚷我不要我儿子,嚷嚷我不疼我儿子,天天说我,前几天我还会怼回去,现在我都麻木了,我给我老公说,他妈现在这样说我可以当听不见,倒时候孩子大了,还这样说,我会给他妈吵架的。都是我身上掉下来的肉,我能不疼吗。
还在做月子的我照顾一个都够忙的了,我儿子我很少看,只有我闺女睡着了,我才去婆婆屋里看看。带孩子我完全接受不了,说了也不该,天天摸我儿子的脑袋,才十几天,给他说不能摸,他说摸的轻,又不是下狠手摸,我儿子嘴干的掉皮,让我婆婆喂我儿子点白开水,我都要盯着我婆婆,不盯着她,她都以我儿子不喝为借口不喂。我盯着她才喂一点,喂的时候,还说我骗他孙子,让他孙子喝个水饱。拉粑粑了,我老公拿毛巾给擦,我婆婆都说擦擦就行,别擦嫩长时间冻着喽,我老公说他妈,这是啥季节能冻着他,搞得我给我儿子换尿布,都要重新擦,屁股。大腿缝里,腿上,都是粑粑。
这两天我闺女不好好吃,也不好好睡,尿的也很少,五天没拉粑粑了,我给我婆婆说,我婆婆说,你闺女吃的是真东西,吃的都是你的血,能有多少尿。能给他孙子了,吃的都是水货,尿一泡,都饿了,我儿子两天没拉粑粑,我婆婆都急的要死。
两个孩子老人疼哪一个我都高兴,问题是我婆婆说话气人,天天该我面前嚷嚷,他孙子张的好看,比他妹妹白,比他妹妹眼睛大,比他妹妹能吃,比他妹妹乖,还说以后要比他妹妹长的高,说我闺女长矮点没事,他孙子要长高点,喂我儿子奶粉的时候,都说好好吃饭,长高长胖,以后好给他妹妹打架,给别人说我儿子像爸爸,两个小孩没一个像我的。明眼人一看都知道,我闺女像爸爸,我儿子像我,这意思就是说,他儿不丑,他孙子也不丑。就我给我闺女丑,还问我,这两个小孩哪一个张的好看呀,我说都好看,我婆婆笑笑说,都好看吗。
还说满月了她抱楼下去,以后分,一人看一个,说他看的那个,以后肯定会偏心多一点,我说她,都不是一个奶奶,我婆婆接句,是的,不是一个奶奶,他是他孙子的奶奶,不是孙女的奶奶。不管是不是玩笑吧,反正我听着挺生气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
看完了真的好生气……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:36 | 来自疯狂造人
都是自己的孙子,干嘛要这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 16:37 | 来自疯狂造人
为什么不挤点奶给你儿子喝?可能这个问题不专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:37 | 来自疯狂造人
都是自己的肉,谁能比你更心疼,宝妈别生气,气的回奶了,更不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:39 | 来自疯狂造人
一样的!哈哈。我婆婆长得贼眉鼠眼,丑丑的。她居然月子里,每天损我,说哎呀,娃还好不像你,有点像我哟!我说,妈,娃像妈妈不很正常么?她说像她好看些。我了个去啊!我相貌可是从小被亲戚朋友同事们夸奖漂亮的。她居然说我的娃像我不好看,像她好看,真是醉了!这就代表啥?代表婆婆眼里的媳妇永远是不好的,所以她当瞎子一样说着让人好笑的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:41 | 来自疯狂造人
真是奇葩婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:43 | 来自疯狂造人
咦,这样的婆婆千万不能给她带孩子,两个孩子要是给她带估计会毁了,要不就是以后女儿心理有问题,要不就是教得你儿子恨你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
都是自己的肉,谁能比你更心疼,宝妈别生气,气的回奶了,更不好
回奶了都别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:43 | 来自疯狂造人
还是不要让她带了吧 感觉以后会惯的孩子没边 可能我说话你不爱听毕竟是你的儿子 但是就你婆婆的带法 肯定会惯出一个小毛驴 天天跟你干仗 有句话叫 惯子如杀子,溺爱出逆子 建议楼主还是辛苦一点吧 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:44 | 来自疯狂造人
奇葩的婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:46 | 来自疯狂造人
如果你儿子吃母乳,你会更糟心,喂奶粉他爱吃多少吃多少她想怎么喂怎么喂。要是母乳,一会儿说你是不是没喂饱,一会儿说你是不是奶少,一会儿说你奶太清。一天到晚盯着你,你更受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:47 | 来自疯狂造人
趁早让她走人,这种天天作妖的,不利于家庭和谐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
儿子不吃也没办法,也不是不给他吃,我要有福气生龙凤胎,我会对姑娘好点,穷养儿,富养女,把她宠成小公主,儿子要带粗糙一点,不能太惯了,带两个你也挺辛苦的,不然真不应该给你婆婆带,迟早把你儿子带毁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 17:24 | 来自疯狂造人
这个宝宝要是让奶奶带的话,以后肯定和你不亲!从现在来看,他肯定会在孩子成长的过程中说这些话。我二姑姐是从小在老家长大的,十多岁过来的,然后现在三十多了,对待父母就像仇人一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:15 | 来自疯狂造人
住一起的吗?如果住一起轮流喂母乳或者挤点出来喂儿子!然后你婆婆说你不管儿子,你就问她换成女儿要不要管女儿!?有些问题让你老公去跟你婆婆沟通!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
友情 提醒一下哦,半岁以内的宝宝是不需要喝水的,甚至不要给水喝,可以百度下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1550724077294
友情 提醒一下哦,半岁以内的宝宝是不需要喝水的,甚至不要给水喝,可以百度下
喂奶粉必须在中间喂水,这是基本常识吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1550724077294
喂奶粉的宝宝是必须要喝水的!要不宝宝会上火的.百度上说的也不是全是对的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:33 | 来自疯狂造人
小孩子刚出生不用喝白开水的
点击查看全文