要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我好像得了喂奶恐惧症。

534615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次喂奶我都特别烦,生怕宝宝吃奶的时候,奶流到她身上,或者我身上,垫了东西还是怕,所以每次都眼睛不眨的看着她,生怕漏出来一滴,然后每次他吐奶,我都气的不行,吐一点在身上,我都要立刻换,搞的一天要换好多衣服,还有她有时候吃手,总感觉她吃完手,手上的口水里面会有奶水味,然后会把蚂蚁招来,自己喂完奶也是,明明用湿巾纸擦过手了,还是不放心,非要用肥皂打下手,洗洗,才感觉没有奶水味了,非常害怕奶水味,感觉蚂蚁闻到,就会爬来一样。好痛苦
蚂蚁真的喜欢奶水吗?只要闻到味道就会爬来吗?或者床上有一两滴,也能闻到,爬来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:11 | 来自疯狂造人
太夸张了,我们还住在农村,宝宝的车车里宝宝身上包括我的床上都是奶味,都没看到过蚂蚁呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:57 | 来自孕迹暖暖Android
你这有点像强迫症,而且我很少用湿巾擦手都是洗手,洗手是安全一点。不会有蚂蚁吧,惹蚊子到可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
你这是强迫症还是洁癖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:47 | 来自疯狂造人
如果家里发现了蚂蚁,直接网上买灭蚁饵剂,洒在蚂蚁出没的地方,几天就再也没有蚂蚁了
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1479370937569
太夸张了,我们还住在农村,宝宝的车车里宝宝身上包括我的床上都是奶味,都没看到过蚂蚁呵呵
我可能有点太紧张了,之前百度,网上说蚂蚁喜欢母乳。因为奶水甜,所以我就很怕有蚂蚁,总是不停的想,担心。有的时候洗澡滴点母乳水,我都怕的不行,一直不停的冲水,感觉冲不干净一样。自己感觉很痛苦。哎
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lea宝宝
你这有点像强迫症,而且我很少用湿巾擦手都是洗手,洗手是安全一点。不会有蚂蚁吧,惹蚊子到可能
那宝妈你平时喂奶会滴到床上吗?是滴了奶就立刻洗吗?我用湿巾,都是晚上在床上喂奶,没法及时洗手,所以拿湿巾给宝宝擦擦嘴,然后给自己擦下乳房,然后就觉得手脏了,拿湿巾纸擦了以后把宝宝放床上,自己再去洗手。
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不冷
你这是强迫症还是洁癖啊
我感觉是强迫症洁癖症,生完宝宝以后变这样的,总是不停的洗洗,有时候摸下脸都想去洗手。痛苦啊。
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MetalGod
如果家里发现了蚂蚁,直接网上买灭蚁饵剂,洒在蚂蚁出没的地方,几天就再也没有蚂蚁了
家里厨房有点蚂蚁,这几天没了,甜食我都不敢吃,吃东西都小心翼翼的,感觉滴到身上,落到沙发上别有蚂蚁,最夸张的是,有天我想敷面膜了,然后拿了一张面膜,敷上以后看说明说有玫瑰花纯露,我马上就把面膜揭下来。因为我想起来玫瑰花是甜的,会招蚂蚁。哎。我感觉自己要疯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 19:21 | 来自疯狂造人
你以前也这样强迫症吗?有点夸张了,放松放松
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 babytcc
你以前也这样强迫症吗?有点夸张了,放松放松
没有,就是生完宝宝以后,中间感染做手术了,差点没死翘翘以后,就感觉特别恐惧,恐惧死亡,所以就很怕,怕有细菌,怕这个,怕那个。自己也很累,可是总是不停的想,不停担心,感觉自己每天都很难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 君君啊
没有,就是生完宝宝以后,中间感染做手术了,差点没死翘翘以后,就感觉特别恐惧,恐惧死亡,所以就很怕,怕有细菌,怕这个,怕那个。自己也很累,可是总是不停的想,不停担心,感觉自己每天都很难过。
别老去想一些不好的,想想好的事情,一切都会好起来的,生了孩子已经这么辛苦了,别让情绪控制了自己,好好恢复。都会好的。
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 02:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 babytcc
别老去想一些不好的,想想好的事情,一切都会好起来的,生了孩子已经这么辛苦了,别让情绪控制了自己,好好恢复。都会好的。
谢谢你的安慰我会努力调整自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 君君啊
那宝妈你平时喂奶会滴到床上吗?是滴了奶就立刻洗吗?我用湿巾,都是晚上在床上喂奶,没法及时洗手,所以拿湿巾给宝宝擦擦嘴,然后给自己擦下乳房,然后就觉得手脏了,拿湿巾纸擦了以后把宝宝放床上,自己再去洗手。
不会,宝宝有时会溢奶到床上没见蚂蚁啊
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lea宝宝
不会,宝宝有时会溢奶到床上没见蚂蚁啊
嗯啊,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
你可以在他脸下面垫个小毛巾,这样就不会弄湿床单了,我家喝奶不认真老是要对着你笑有点动静又要看,都会流出来,我就是这样的,口水是正常的,给带着口水巾就好了
点击查看全文