要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

女平衡易位,预实验结果出来了

1080510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为预实验结果还没出来,今天看到在5.17就出来了,想问下有没有在中信做的小姐妹,预实验结果出来以后多久出囊筛结果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:27
结果是怎么样的,能看一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:24
预实验结果是检查什么东西?我也是中信湘雅,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:52
我老公平衡易位,这个月来月经就开始进周,在中信湘雅主治医师罗医生,定的短方案,真的好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:31
亲,我想问下你做的是三代PGD嘛,费用花了多少呀
点击查看全文
盼盼A (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 18:02
回复 t1578202092646
亲,我想问下你做的是三代PGD嘛,费用花了多少呀
搞不明白,反正我做了断点的,又做了手术,所有费用一起16万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:25
回复 盼盼A
搞不明白,反正我做了断点的,又做了手术,所有费用一起16万左右
谢谢亲,希望接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 08:03
回复 w1523236138548
我老公平衡易位,这个月来月经就开始进周,在中信湘雅主治医师罗医生,定的短方案,真的好紧张
不用等预实验结果吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:01
楼主预实验多久出的结果,是不是预实验结果出来才可以进周
点击查看全文
盼盼A (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:07
回复 w1584246586464
楼主预实验多久出的结果,是不是预实验结果出来才可以进周
一个月零几天,我是养囊结果出来了才做的预实验,进周不太清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-4 12:06