要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教,是否可以自己判断子宫前位或后位?

622310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,来到这个网站,整个氛围觉得很温暖!很高兴认识大家。自从我两个月前加入待孕一族以后,几乎时刻在等待宝宝的到来,可是到现在还是没有如愿,我的YJ是5月12日,6月10日,7月8日以及8月1日,总的来说还算正常,但是一路走来,才知道宝宝的到来真是来之不易呀,所以我不禁对自己的子宫位置有所质疑,因为读了相关帖子以后,发现好孕还和子宫位置以及体位有很大关连,所以特开此贴,希望大家多多赐教,请问子宫后位或前位会有什么不一样的感觉吗?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 21:32

好象自己是没感觉的,医生可以检查出来哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 21:40

到医院让妇科大夫一摸就知道了,或做B超

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 21:58
不能
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 08:59

有个简单方法,就是A完以后,一天趴着,一天垫上PP仰天躺着,轮流来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 09:02
做个简单的妇检就知道了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 09:20
做B超,普通的就可以了![em04]
点击查看全文
rainbow23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-9 22:39
谢谢JMM的提醒![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-9 23:21
去做BC吧,很简单!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 00:37
呵呵,做B超是比较准确的,妇科检查不是很准,我婚检的时候是后位,然后过了两年体检就变前位了,然后,又过一年体检是中位..........汗! 后来做了B超,真的是中位!
点击查看全文