要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有好孕的宝妈在孕期失眠的?

26685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有好孕的宝妈在孕期失眠的?我现在三个月了老是睡不实,特别是半夜起夜后就睡不着了,第二天腰酸背痛头痛的超级难受,都不直道咋办才好,有没有同病相怜的宝妈分享下经验。。。好痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:39
太累导致头痛 你白天要多出去走走 晚上吃了饭溜溜湾带上耳机让自己嘴巴哼起来 我现在2个月了 我发现长玩手机和闷在家里会疲惫 晚上睡不着然后就头痛 我现在白天就睡一个小时就够了 晚上吃了饭我都会走上1公里多 回来洗个澡看回电视9点多或者10点睡了 晚上3个小时醒一次 现在不会头痛了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:19
白天没事散散步,晚上睡觉前喝点牛奶,养成听音乐的习惯。我每天九点左右就睡了,早上7点左右醒,有时候会早点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:59
回复 4.4移植
太累导致头痛 你白天要多出去走走 晚上吃了饭溜溜湾带上耳机让自己嘴巴哼起来 我现在2个月了 我发现长玩手机和闷在家里会疲惫 晚上睡不着然后就头痛 我现在白天就睡一个小时就够了 晚上吃了饭我都会走上1公里多 回来洗个澡看回电视9点多或者10点睡了 晚上3个小时醒一次 现在不会头痛了
我从移植完就出去浪,最近严重睡不好,前半夜好睡醒了就睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:59
回复 做足功课迎接新生命~
白天没事散散步,晚上睡觉前喝点牛奶,养成听音乐的习惯。我每天九点左右就睡了,早上7点左右醒,有时候会早点
我主要是半夜会醒,醒了睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:44
回复 心若向阳必然
我从移植完就出去浪,最近严重睡不好,前半夜好睡醒了就睡不着
如果头痛严重一直有 要去看医生的
点击查看全文