要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求教大家是不是一点要查孕酮。末次4月20日,今天去官方,医生没给查孕酮,只查了hcg

283313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问大家是不是一定要查孕酮,我两年前有过一次自然流产,所以这次怀上了特别玻璃心,zzy测出后有点焦虑,今天忍不住去医院官方,结果挂不到产科号,只能挂了妇科大夫的号,我去的是三甲级医院,妇科大夫只给我开了查hcg,抽完血我才发现没有孕酮,然后我去找医生咨询,她说我太紧张了。让我过几天挂号的时候给医生先说要查孕酮。我末次4月20日,5月3日同房,根据造造,应该是5月4日排卵,因为这两个月老公都是一个月才能回来一次所以就没用排卵试纸测,想着顺其自然,所以具体排卵哪天也不精准。求教大家,附上报告单,谢谢大家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:46 | 来自疯狂造人
今天没查就算了,你这个hcg已经很高了,不大会生化和宫外。下次复查翻倍的时候,就跟医生说好查个孕三项:hcg,孕酮,雌激素一起查一次,心理有个数。
点击查看全文
佩琪快快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
今天没查就算了,你这个hcg已经很高了,不大会生化和宫外。下次复查翻倍的时候,就跟医生说好查个孕三项:hcg,孕酮,雌激素一起查一次,心理有个数。
好的,感谢亲,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:52 | 来自疯狂造人
Hcg数值很好了,一般都查Hcg和孕酮,有的医院不给查雌二醇,说没有用(去的北京几个三甲医院不查雌二醇)
点击查看全文
佩琪快快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1547638875431
Hcg数值很好了,一般都查Hcg和孕酮,有的医院不给查雌二醇,说没有用(去的北京几个三甲医院不查雌二醇)
谢谢亲,我去的也是省会城市的三甲,而且是医学院附属医院,抽完血我才发现只查了hcg,过几天我还是去查一下孕酮,心里有底。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:16 | 来自疯狂造人
Hcg很好,放宽心,雌二醇孕酮有时候要跟医生提才开,现在的医生想的还没我们自己多,哎
点击查看全文
佩琪快快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人azbpfy
Hcg很好,放宽心,雌二醇孕酮有时候要跟医生提才开,现在的医生想的还没我们自己多,哎
就是,医生说我心里阴影大,我也没办法,'真的很玻璃心。可能医生是见多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 佩琪快快来
就是,医生说我心里阴影大,我也没办法,'真的很玻璃心。可能医生是见多了。
是啊,我今早7点去的妇幼,12点医生下班我才出来,等抽血等报告等医生等几个小时,医生几分钟草草两句话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:15 | 来自疯狂造人
挺好的、下次可以孕酮一起查
点击查看全文
佩琪快快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小林90
挺好的、下次可以孕酮一起查
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:28 | 来自疯狂造人
数值这么高,羡慕……恭喜你
点击查看全文
佩琪快快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 叶小寂
数值这么高,羡慕……恭喜你
谢谢亲,传你高数值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯 确实应该查查孕酮的
点击查看全文
佩琪快快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 16:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯 确实应该查查孕酮的
谢谢亲
点击查看全文