要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕吃中药保守治疗中

985618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有过宫外孕保守治疗的经历的跟我分享一下,我住院时血值689吃了三天中药降到252,昨天晚上痛经一样的胀痛,早上起来出来一块像烂肉块一样的东西,被水冲走了,也没拿去化验,不知道什么东西,早上开始就像来月经一样的量,想问问姐妹们,这种情况好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:48 | 来自疯狂造人
有流东西出来的话就再去测一个血值,如果低于5就是排出来了
点击查看全文
w1557125778513 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1557206412619
我宫外孕保守治疗的
嗯嗯,因为中药还在吃,昨天测的血值252,今天早上排出来的,星期六再测一下,你现在都恢复正常了吗,排出来以后流血会像来月经一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:17 | 来自疯狂造人
宫外孕是排不出来的,应该是蜕膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:18 | 来自疯狂造人
请问是医院配的中药吗?我可能也是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
宫外孕是排不出来的,应该是蜕膜
是的,宫外孕的包只能自己慢慢吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1525923197906
请问是医院配的中药吗?我可能也是宫外孕
是的,在中医院给配的杀胚胎的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:16 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗的
我住了十天就都恢复正常了,然后出院第十四天有东西排出来,如果血值还有这么高的话排的不是胚胎组织,我后面没出血了才排出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
也是第二次宫外了吗?同遭遇,保守治疗后快一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:04 | 来自疯狂造人
我住了十天就都恢复正常了,然后出院第十四天有东西排出来,如果血值还有这么高的话排的不是胚胎组织,我后面没出血了才排出来的
在输卵管里的胚胎能排出来吗,不是说要自己慢慢吸收吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 卷宝
血值下降的过程中出血像月经一样的量,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1557125778513
血值下降的过程中出血像月经一样的量,正常吗?
正常的,我保守期间出血6天,很姨妈差不多,后面再也没有出血了,现在就等正常来一次姨妈了,再去看看包块还有没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 18:28 | 来自疯狂造人
在输卵管里的胚胎能排出来吗,不是说要自己慢慢吸收吗
着床的位置不一样,我的是自己排出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 卷宝
正常的,我保守期间出血6天,很姨妈差不多,后面再也没有出血了,现在就等正常来一次姨妈了,再去看看包块还有没
喔喔,好的,谢谢,我前天排出了蜕膜,这两天像月经一样出血,今天又抽了血,希望血值下降的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:39 | 来自疯狂造人
着床的位置不一样,我的是自己排出来的
嗯,自己排出来最好,不会堵输卵管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 卷宝
你保守治疗多长时间啊,我都20多天了,现在从680多降到现在217,块一个星期前是58*19现在是36*20,医生说要给我手术,我不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 13:36 | 来自疯狂造人
你保守治疗多长时间啊,我都20多天了,现在从680多降到现在217,块一个星期前是58*19现在是36*20,医生说要给我手术,我不甘心
我住院一个星期就出院了,一周后复查血值正常,包块小一半了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 卷宝
我住院一个星期就出院了,一周后复查血值正常,包块小一半了
那你保守治疗算是时间短的了,一般都要半个月以上的住院的,真希望我可以早点降到正常
点击查看全文