要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二十八天b超,我的天,全部分

559128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二十八天b 超,我的天,全部分裂了,四个宝宝,胎心胎芽都长得好,医生让过十天减胎我是该高兴还是该忧伤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:06
我也想要分裂,接好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:07
天呐,你这孕气也太强大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:08
太历害了吧!四胞胎。真的很强大。接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:09
接你强大的孕气,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:15
接强大孕气!!!分裂双胞胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:19
恭喜你啊 我移植今天十一天测了白板 明天去抽血 感觉抽血的意义不大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:21
哇塞,好强大的孕气,只是难取舍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:32
只能去减了,四胞胎不能想象,子宫也承受不了,到时候生产风险百分之300点危险,可以减2个,不过减胎后要格外注意,可能会导致其他的也不分裂也有极小的概率
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-23 14:36
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:05
太厉害了超级棒 如果一切都好 宁愿医院保胎也不减 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:06
接你强大好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:15
你敢赌吗?全部留着!四个宝贝,太好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:28
减胎有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:18
天呐,好强大的孕气,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 19:43
今天刚刚移植了,接楼主王霸孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:12
回复 播星人sunrose51
只能去减了,四胞胎不能想象,子宫也承受不了,到时候生产风险百分之300点危险,可以减2个,不过减胎后要格外注意,可能会导致其他的也不分裂也有极小的概率
就是减胎有风险啊,哎,怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:12
回复 播星人84ao9b
太厉害了超级棒 如果一切都好 宁愿医院保胎也不减 加油
医生说不行,很容易在几个月的时候胎停,而且百分之百早产,住保温箱,宝贝发育不起来怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:13
回复 李小六Six
你敢赌吗?全部留着!四个宝贝,太好了。
不敢赌,医生说的太危险了,三胞胎有可能赌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:14
回复 w1556809439971
恭喜你啊 我移植今天十一天测了白板 明天去抽血 感觉抽血的意义不大了
没事,放轻松,有些着床比较晚的
点击查看全文