要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

超低孕酮终于涨起来了

518021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀二胎,本来是想等月经推迟久一点再去检查的,记得怀大宝时,头三个月,抽血都抽了十多次。但是每天在流褐色分泌物,所以就在五周多的时候,去医院第一次检查了。HCG有2000多,孕酮只有12.98大单位,B超看不到宫内孕囊,医生说不确定宫内,先不用药,叫一个礼拜后去复查。这一个礼拜又每天都在流褐色分泌物,到第六天的时候直接流鲜血了,于是马上又去医院检查,HCG倒是翻倍得可以,但是孕酮又降了,只有11点多了。B超确定宫内,但是只看到孕囊,还没有胎心胎芽。于是开始每天打20mg的孕酮针,打了一个礼拜。自从打孕酮针后,再没有流过褐色分泌物了。今天复查结果还不错,胎心胎芽都有了,孕酮也涨到33.98了。医生说直接等12周过去做NT就行啦。感恩,宝宝很坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
我也流褐色分泌物有一个星期了量不多,翻倍还可以,孕酮大单位14医生没有开孕酮片,6月去做b超!我自己在吃地屈孕酮片一天一片,在网上找的大夫让我吃2片,我也不知道吃多了好不好毕竟还没有查宫内外?
点击查看全文
醒小西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1486601006387
恭喜楼主!
我也流褐色分泌物有一个星期了量不多,翻倍还可以,孕酮大单位14医生没有开孕酮片,6月去做b超!我自己在吃地屈孕酮片一天一片,在网上找的大夫让我吃2片,我也不知道吃多了好不好毕竟还没有查宫内外?
你可以吃一个礼拜再去检查,我今天是第三次B超才看到胎心胎芽的,确定宫内了就去打孕酮针,打针涨得快,我怀大宝时也吃孕酮片,但是不涨反而下降了。所以感觉还是打针效果好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:11 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 14:23 | 来自疯狂造人
我没见胎心只有胎芽而已,好担心啊
点击查看全文
醒小西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 源小猪(平平安安)
我没见胎心只有胎芽而已,好担心啊
有胎芽了,再过几天过去,就会有胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:22 | 来自疯狂造人
楼主在五周以前在家的时候有没有持续观察早早孕试纸有没有加深!?
楼楼是知道怀孕就开始有褐色的分泌物了吗?
点击查看全文
醒小西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女_joyce
楼主在五周以前在家的时候有没有持续观察早早孕试纸有没有加深!?
楼楼是知道怀孕就开始有褐色的分泌物了吗?
有的,我早早孕试纸都买了10张!每天都有加深的,测出来怀孕后,当时心里还在想,这次千万不要像怀大宝时又流褐色分泌物,结果下午就发现又流了,而且每天都有,甚至有天都流鲜血了,这样的日子起码持续了半个月的样子,到开始打孕酮针后,就再也没有流过了。
点击查看全文
醒小西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486601006387
恭喜楼主!
我问过医生,说吃这个孕酮片即使是宫外也不影响的,只是当时我和我老公的想法是如果宫外这打针吃药的钱就浪费了,所以在没确定宫内的时候我自己签了字不保胎的。现在我孕酮大单位33.98了,医生还是开了一个月的孕酮片给我继续吃,每天两片,所有这个孕酮片对身体只有好处。你就放心吃吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
有的,我早早孕试纸都买了10张!每天都有加深的,测出来怀孕后,当时心里还在想,这次千万不要像怀大宝时又流褐色分泌物,结果下午就发现又流了,而且每天都有,甚至有天都流鲜血了,这样的日子起码持续了半个月的样子,到开始打孕酮针后,就再也没有流过了。
那说明你之前hcg翻倍挺好的
我的数值不好 现在都没有信心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
你可以吃一个礼拜再去检查,我今天是第三次B超才看到胎心胎芽的,确定宫内了就去打孕酮针,打针涨得快,我怀大宝时也吃孕酮片,但是不涨反而下降了。所以感觉还是打针效果好些。
我在吃地屈孕酮片,一天吃了1片,网上挂的医生让我吃两片,我也不知道吃几片?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
嗯,我6月份约的做b超,这期间我想补补孕酮有点偏低,怀一个不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 06:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:18 | 来自疯狂造人
我也是吃孕酮片孕酮反而低了,现在打针,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 21:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 18:52 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎芽胎心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:59 | 来自疯狂造人
那楼主打针涨起来以后还有没有继续打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:01 | 来自疯狂造人
我是孕酮低,翻倍不好,也不知道还有希望吗,今天复查,心里紧张的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 10:20 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽和健康孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接你健康胎心胎芽
点击查看全文