要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功,宝宝快10个月了,给还在这条路上努力的姐妹加加油

37935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 内蒙古自治区人民医院
婚后8年未孕,尝尽各种办法,最后走上试管之路,第一次移植失败,检查是染色体平衡异位,医生说我们只有十八分之一的可能能生下宝宝,要么就是去外地做三代,问我要怎么办?我连家人谁都没告诉,选择了赌这个十八分之一,因为经济条件也不允许我们重新来过去外地重新开始,只能选择再次移植剩下的胚胎,大夫说,那就听天由命吧!2017年11月25号移植了三枚胚胎,到一超的时候就只剩下一个宝宝了,一直战战兢兢的,没想到老天还是挺眷顾我的,终于还是让我生下了我可爱的宝宝!只想说,还在路上的姐妹一定不要放弃,宝宝就在路上呢,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:17
请问你做的几代啊!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:52
请问楼主是在哪做的试管
点击查看全文
刘喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:54
回复 w1558773290982
请问楼主是在哪做的试管
内蒙古自治区人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 刘喆

内蒙古自治区人民医院
想问一下大概花了多少钱,多长时间,我也想做试管,也在呼和浩特
点击查看全文
刘喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:52
回复 w1558773290982
想问一下大概花了多少钱,多长时间,我也想做试管,也在呼和浩特
我是取卵一次,移植了两次才成,我17年2月份开始准备,第一次移植失败,做了人流,隔了好长时间才又重新开始的,第二次移植是在17年的11月25日,18年8月9日生下的宝宝!每个人情况都不一样,我花了5--6万吧!差不多都得这么多钱!希望可以帮到你,有什么不懂的可以问我!
点击查看全文