要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早孕试纸稀释恢复强阳实验

2637330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天囊胚移植后23天突然变浅吓我一跳,今天新的试纸到了又可以愉快地玩尿了哈哈,本着一个从实验室出身的化验员精神,把做实验的劲都用上了,给强阳后变浅的各位一颗定心丸,我分别稀释了几种梯度的倍数,供大家参考。
2倍的时候我觉得没强阳,觉得自己肯定真的变浅了,不死心破罐子破摔,随便稀释了两个梯度,那杯才加了一点尿的快透明的,竟然强阳!所以大家强阳后不需要再用晨尿了,随意,水随便喝,觉得不够阳大胆加水,该红还是红的!
明天我就要去一超了,希望一切顺利!!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:45 | 来自疯狂造人
给你点赞,厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 叶小寂

给你点赞,厉害
谢谢亲,我也是实在太操心了才把自己逼成这样的哈哈,你也加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 13:21 | 来自疯狂造人
祝一切都好!!
点击查看全文
璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422

祝一切都好!!
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:54 | 来自疯狂造人
我说得对了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:24
吃饱了撑着的,这个时候还玩测纸。。。。
点击查看全文
璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1541641958584

哈哈,你不是吃饱了撑着的会点进来看吗?看了没兴趣可以不说话,不欢迎你回复,谢谢。
点击查看全文
璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝

我说得对了吧
嗯嗯,谢谢你们传授经验,现在就是玻璃心,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 璇玑公主

嗯嗯,谢谢你们传授经验,现在就是玻璃心,祝顺利!
放心,你的宝宝很好,而且我看你的试纸大概都知道男女了
点击查看全文
璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝

放心,你的宝宝很好,而且我看你的试纸大概都知道男女了
不是吧,那么厉害,不过我开奖后是隔三天打了hcg的,不知道会不会影响你判断哈哈,你猜的是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 璇玑公主

哈哈,你不是吃饱了撑着的会点进来看吗?看了没兴趣可以不说话,不欢迎你回复,谢谢。
就是说呀,不感兴趣不看不就完了吗,又没影响别人,至于这么说话吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 15:49 | 来自疯狂造人
感谢分享,有的人测早早孕感觉变浅了可能会担心,楼主给了我们一个很好的示范,说明强阳后真的会变浅的,要稀释尿液才可以。所以测到强阳后没必要再测了,免得变浅了还影响心情。
点击查看全文
璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小影同学

感谢分享,有的人测早早孕感觉变浅了可能会担心,楼主给了我们一个很好的示范,说明强阳后真的会变浅的,要稀释尿液才可以。所以测到强阳后没必要再测了,免得变浅了还影响心情。
是的,大家怀孕都不容易,也就那么一两次经验,在这里无非就是想多交流多学习,好让自己孕期平平安安的,所以总结给大家看看,我也是担惊受怕过了,希望下一个害怕的姐妹能有点安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 20:21 | 来自疯狂造人
接红色大双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 23:23 | 来自疯狂造人

嘴真毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 23:25
回复 琦宝宝快来吧
嘴真毒
事实,测纸血值过万就会变淡,二十多天应该是关心一超二超的问题,而不是还在玩测纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:40 | 来自疯狂造人

事实,测纸血值过万就会变淡,二十多天应该是关心一超二超的问题,而不是还在玩测纸。
人家担心愿意做,你也不用说那么难听,试管都不容易,积点德。
点击查看全文
璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来吧

人家担心愿意做,你也不用说那么难听,试管都不容易,积点德。
谢谢亲,还是有明白人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 01:08
我就是怀孕2个多月感觉孕反应现象减轻了想玩个试纸安慰一下自己,结果3种牌子都好浅,吓得我半条命都快没了,网上各种查询,后来说怀2个多月要稀释一下才OK,这才测到深一点的颜色,心里才踏实点,看到你的帖子我更加安心了,那种心态不好的人没必要理会,只会给自己添堵,加油,宝妈!
点击查看全文