要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

每个月开奖日,有人开心有人悲

1181721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,输卵管、宫腔镜都检查了,全部都没问题,看中医,中医就说我这检查都差不多试管的检查了,都没问题就内调下吧,看西医,医生还说这么好的条件怎么就不孕呢?老公的精子医生也说还可以,每次去检查都是不断的在原地转,都是正常的,每个月开奖日一次又一次的白板说不在意说放轻松下个月再好好努力都是骗人的,所谓的缘分未到都是自我安慰而已,每个月的监测、量体温、泡脚、热敷、中药、西药的 宝宝什么时候才舍得来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:28 | 来自疯狂造人
最可悲的是看着同事朋友一个个那么容易怀孕,每次白板都在问自己到底哪里出了问题。每次都说不要套症状,但是套症状是唯一的盼头啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 舒化六月
我也是,该检查的都检查了。
哎,我是真的怕什么都正常,但是又不孕,走上试管的路
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:56 | 来自疯狂造人
我也是 积极等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 13:03 | 来自疯狂造人
彩超监测卵泡试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:34 | 来自疯狂造人
知道身体没问题 那就是心里了 你和你老公都想要孩子 心里压力太大 有条件在你排卵期去安排一次旅游 不要想那么多就好了 我前几个月心里压力大 排卵都推迟了 这个月我连排卵都没测 自己一直保持着好的心情 自己找乐子 不要老往这方面想 今天早上测出一点点灰印 现在坐等加深了 祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519233646455
彩超监测卵泡试试
就是跑医院监测,监测到排出去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
知道身体没问题  那就是心里了 你和你老公都想要孩子 心里压力太大  有条件在你排卵期去安排一次旅游 不要想那么多就好了  我前几个月心里压力大  排卵都推迟了 这个月我连排卵都没测  自己一直保持着好的心情  自己找乐子  不要老往这方面想   今天早上测出一点点灰印  现在坐等加深了  祝你早日好孕
真羡慕你,祝你加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 一直在等待!猪宝宝
最可悲的是看着同事朋友一个个那么容易怀孕,每次白板都在问自己到底哪里出了问题。每次都说不要套症状,但是套症状是唯一的盼头啊
对呀,而且还准备生了的,自己还没动静
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1556411462831
我也是 积极等待吧
哎,也没别的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
知道身体没问题  那就是心里了 你和你老公都想要孩子 心里压力太大  有条件在你排卵期去安排一次旅游 不要想那么多就好了  我前几个月心里压力大  排卵都推迟了 这个月我连排卵都没测  自己一直保持着好的心情  自己找乐子  不要老往这方面想   今天早上测出一点点灰印  现在坐等加深了  祝你早日好孕
谢谢  你也会很快有的 我是大龄一胎  所以你要对自己有信心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
我也是!我3月份刚做了宫腔镜,发现子宫内膜异位,但是是最初期的,不严重,听说也不太会影响怀孕啊,但是就是不孕!说我的条件就跟教科书一样的好,就是怀不上!我也好害怕要去做试管啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:16 | 来自疯狂造人
做一下人授呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
对呀,而且还准备生了的,自己还没动静
是啊。我都是看着一个一个从怀孕到生了孩子请了产假又回来上班的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 超能吃算不算超能力。
做一下人授呢?
但是不是很多人说人授和同房的机率也是一样的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 16:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况好似哇,好希望你可以快点好孕,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 乐乐麻麻等你哦
我跟你情况好似哇,好希望你可以快点好孕,加油加油
嗯加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1578559079698
楼主现在怀孕了吗
没有,去试管了,不兜圈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1578559079698
做成功了吗亲,你真勇敢,我上上个月做的人工授精,很紧张效果不太好,现在还有点炎症,唉
在促排中
点击查看全文