要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

12号打了1万绒促,13-14排的,是我产生错觉了吗?

403042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的,图一第一个是plsz,第二个是早孕试纸,图二是单独的早孕试纸,求同期的姐妹们帮我看看

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 11:40 | 来自疯狂造人
怀了,快去官方吧
点击查看全文
q1554221466416 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s1772664501
怀了,快去官方吧
你看着第二张图片有灰印吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:47 | 来自疯狂造人
我也是十二号下午五点多打的达必佳,估计14号凌晨排的,感觉没希望早上测了一下感觉有点灰又好像没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:48 | 来自疯狂造人
不过我排卵试纸比你深好多,分开两个尿杯测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
不过我排卵试纸比你深好多,分开两个尿杯测的
我的排卵试纸一直就是比较淡,但是我是同一个杯子测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:51 | 来自疯狂造人
我也是十二号下午五点多打的达必佳,估计14号凌晨排的,感觉没希望早上测了一下感觉有点灰又好像没有
[图片]
我感觉你的有印,和我的感觉好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1554221466416
我的排卵试纸一直就是比较淡,但是我是同一个杯子测的
你明天再测一下吧,听她们说同个尿杯容易串色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:56 | 来自疯狂造人
你明天再测一下吧,听她们说同个尿杯容易串色
嗯嗯,再多测两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 11:57 | 来自疯狂造人
我12号打了一万都还没有代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我12号打了一万都还没有代谢完
我代谢比较快,18号的时候我就白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:00 | 来自疯狂造人
第二张我看到灰印了 不能盯着一直看 一直看就眼花了 应该是有了 咱们同排的 试纸和我的差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:02 | 来自疯狂造人
我当时也是打了1万促排卵,第10天的时候plsz接近强阳了,zzy有淡淡印子就怀了,怀了以后plsz 真的会越来越红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:03 | 来自疯狂造人
什么意思?我也13号打了1000促绒。刚才测,排卵好浅好浅的印,早早孕看见一条白银。我见别人都是排卵涨红,不断加深可能怀孕,我觉得我没戏了。和你的图片好像。难道打促绒有什么影响吗?我代谢比较慢那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,再多测两天
有什么感觉吗?我排卵两三天好像有点尿路感染了尿尿好痛这几天好多了就是很痒我都不报希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:14 | 来自疯狂造人
羡慕,不知道我什么时候能测到真正的双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:34 | 来自疯狂造人
有什么感觉吗?我排卵两三天好像有点尿路感染了尿尿好痛这几天好多了就是很痒我都不报希望了
我就是排卵第五天左右开始胸痛,然后这几天小腹有刺痛感,每天都会做梦,感觉睡不醒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 蜗家小妖
什么意思?我也13号打了1000促绒。刚才测,排卵好浅好浅的印,早早孕看见一条白银。我见别人都是排卵涨红,不断加深可能怀孕,我觉得我没戏了。和你的图片好像。难道打促绒有什么影响吗?我代谢比较慢那种
打绒促需要7-10天代谢掉,不然测的结果不准,那个人的代谢情况不一样,所以你可以多测两天看看有没有加深,有加深就是好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
第二张我看到灰印了 不能盯着一直看  一直看就眼花了 应该是有了 咱们同排的 试纸和我的差不多
希望我们本月可以一起宫内好孕。
点击查看全文