要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体治疗怎么治,什么时候

418613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天拿到报告单了,结果阴性,医生让治疗。什么时候开始治疗?月经期据说不可以?这个月要移植了,来得及吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 11:36 | 来自疯狂造人
如果治疗最好在移植前做,一共要打四次针,就是抽取你老公的血提取淋巴细胞给你皮下注射产生抗体,两周打一次,避开月经期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人588mzz (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

如果治疗最好在移植前做,一共要打四次针,就是抽取你老公的血提取淋巴细胞给你皮下注射产生抗体,两周打一次,避开月经期
我估计移植前最多只够打两次了,后天准备治疗的话月经第五天也没干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人588mzz

我估计移植前最多只够打两次了,后天准备治疗的话月经第五天也没干净
这就要看你怎么决定的了,是决定移植,还是治疗,如果治疗最好是打够疗程,然后再移植,省的到时候移植不成浪费胚胎不说你心里就会觉得是封闭抗体的事,如果成了,再继续治疗几次也行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:46
封闭抗体的检查是不是和老公的血一起化验的那个,我也查过,最后面三项值都是负数是吗?医院并没让我治疗,结果我这个月的移植失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:48
我也是山西省妇幼看的,如果你方便的话咱们加个好友讨论一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jjbie

我也是山西省妇幼看的,如果你方便的话咱们加个好友讨论一下
我换医院了,没在那看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jjbie

封闭抗体的检查是不是和老公的血一起化验的那个,我也查过,最后面三项值都是负数是吗?医院并没让我治疗,结果我这个月的移植失败了
对的,有一项是负数都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

这就要看你怎么决定的了,是决定移植,还是治疗,如果治疗最好是打够疗程,然后再移植,省的到时候移植不成浪费胚胎不说你心里就会觉得是封闭抗体的事,如果成了,再继续治疗几次也行!
嗯,等回医院问问清楚再看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:01 | 来自疯狂造人
你好,你这次成功移植后肚子还痛经疼吗???你的医生说为什么肚子疼的,我移植五次了已经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝快点来

你好,你这次成功移植后肚子还痛经疼吗???你的医生说为什么肚子疼的,我移植五次了已经
偶尔会有那种感觉的,没问过医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人588mzz

偶尔会有那种感觉的,没问过医生
嗯,我看你帖子写的有次移植就痛经的那种痛,我失败的几次里都有这种痛,所以问问你的,谢谢你,祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝快点来

嗯,我看你帖子写的有次移植就痛经的那种痛,我失败的几次里都有这种痛,所以问问你的,谢谢你,祝你一切顺利
我失败的一次被痛醒了,这次成了,也被痛醒过。就是现在也是痛痛的,反正有时痛有时没感觉,没准
点击查看全文