要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

全世界的人都在抢着生孩子

22604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都会看到朋友圈或者微博上上谁谁生产了,每天上下班路上都会看到有可爱的小朋友,每每看到这些,我都会幻想如果我有了孩子会怎样,同时也很自责,怪自己的肚子不争气,也觉得对不起老公的好,他很优秀,是个好男人,好丈夫,我甚至想过,如果真的怀不上,我会离开他,倘若不是娶了我,或许他现在也有孩子了......
结婚一年半了,婚前洁身自好,以为结婚后生孩子是最平常不过的事情,毕竟那么多人结婚后立马就生了孩子,两个闺蜜和我差不多时间结婚,孩子都会喊妈妈了,我连种子都没有虽然没有人给我压力,老公也说慢慢来,但是我自己觉得没有出路。查出多囊,睾酮有点高,其他的炎症都没有,输卵管没查,医生说先试试,毕竟造影是有创检查,五一看了中医,喝四物汤说是可以调理月经,仍然抱有希望,希望自己可以好孕,如果还不行只能去医院促排了。
工作有些不顺,项目可能要去其他地方,上海这边要暂停了,突然感觉要失业了,像我这种大龄未孕的求职估计企业也会再三考虑的吧,也想过不上班了,去医院促排备孕,但是想到上海生活成本这么高,老公一个人会很吃力,不想连累他人,也不想看他压力那么大,毕竟我们房子什么的都还没有。
或许成年人的世界,谁的生活都不容易,有些话即使对着最亲的人也说不出口,也不想让他们担心,这些都得自己去扛,去消化,希望未来可期,我们终究如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 11:04 | 来自疯狂造人
加油,生活会在不经意间给你惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:14 | 来自疯狂造人
加油。我通而不畅也是不怀孕。昨天去看医生让做腹腔镜我好害怕
点击查看全文
q1490623310899 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 齐齐妹妹快来
加油,生活会在不经意间给你惊喜!
谢谢亲,希望我们一切顺心如意
点击查看全文
q1490623310899 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 腾腾的小丽
加油。我通而不畅也是不怀孕。昨天去看医生让做腹腔镜我好害怕
抱抱,希望我们尽快如愿以偿!你也加油!
点击查看全文