要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

迷茫中,我是不是有病?

52098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崽四个月了,这段时间想出去的心越来越关不住了。觉得老公不爱自己了,每天他心里装的只有崽,好像我只是一个生育工具,一个保姆,一个发泄的工具而已,每天连就基本的关心都没有了。。。可能我真的有病,连自己崽的醋也吃。。。每天不想面对他们家人,不想和他们说话,就是觉得累,没盼头,没意思。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 10:17 | 来自疯狂造人
有点抑郁估计
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:44 | 来自孕迹暖暖Android
姊妹,老公对崽崽好是好事。现在多的是不顾家的男人,遇到顾家爱崽的老公,是幸运。多往好的方面想想,也许会更好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:51 | 来自疯狂造人
同样,我老公现在只关心仔,都不会再多问我一句话,感觉老公都不爱我了但我不会跟你一样想太多,多出去走动走动,和朋友多交流就不会想太多了
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2019-5-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
同样,我老公现在只关心仔,都不会再多问我一句话,感觉老公都不爱我了但我不会跟你一样想太多,多出去走动走动,和朋友多交流就不会想太多了
没朋友现在,别人都在外面工作,就我在带娃,不知道去哪里玩,想找点事情转移注意力,没两分钟又要带娃,身心俱疲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:19 | 来自疯狂造人
抑郁了,多想想美好的事情!然后抱抱你!我觉得我也有点产前抑郁了555
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 20:45 | 来自疯狂造人
为什么你不想想老公喜欢娃,这是你的功劳,他喜欢孩子你应该骄傲才对,你也要自己调节下情绪才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:23 | 来自疯狂造人
回复 乌饭子
我老公也是这样,孕期的时候,我问过老公说要是娃和我同时哭了你会先哄谁,他说哄我,事实是他会直接忽略我,去看娃。我家的每天跟我视频第一句话就是看娃,除了娃以外不会跟我多说话。在一起七年了,没娃之前都很好,真的有时候有种自己是生育机器的感觉,会吃娃的醋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:45 | 来自疯狂造人
我老公会对着女儿说:爸爸最爱你了,妈妈第二。我会抗议:不行,我必须排第一
点击查看全文